要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停后做了清宫手术多久可以备孕怀孕?急急急

826225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019.5.5做的胎停清宫手术,现在来过两次月经,不知道多久可以备孕,易孕体制的,抗磷脂综合症患者。
20190802补充:已经有过两次胎停了。第一次医生说正常的都是偶然,就没有太在意,只是在准备第二次备孕的时候做了全面的优生优育检查,B超检查,老公做了精子检查,都是没问题的就备孕第二次备孕。两次都是备孕当月一次怀上的。2019年3月同房月底就查处怀孕,4月也就是7周有胎心胎芽,当地的妇幼保健院啥也没管,就给开了点地区孕酮片,后面孕酮低翻倍慢,啥征兆也没有就胎停了,做了药流+清宫。2019年5月5日做的手术,手术前做了一部分胎停检查,手术后做了胚胎染色体检查,6月12第一次来月经,立马去做了胎停全套检查,期间做了夫妻双方染色体检查,我的催X染色体检查,免疫系统,凝血系统,抗体检测,溶血,叶酸,性激素检查等等等等的各种检查。7月12第2次来月经,再次做了子宫检查和一些剩余检查,7月24所有结果都出来了,医生也给开了备孕方案,我的所有结果都没有问题,都是好的,只有抗心磷脂抗体有问题,子宫动脉阻力高,蛋白C弱王莹,医生说我是非典型性的抗磷脂综合症,所以备孕月就开始吃药。年龄大了经不起折腾,不敢轻易怀孕,想着医生说的3个月后就可以准备了,但是还是想看看小伙伴们都是什么样的情况,希望能互勉。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 02:12 | 来自疯狂造人
至少半年后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 03:16 | 来自疯狂造人
着4是说最少半年以后 意大利是说下次来姨妈以后就可以再孕 关键是有那么容易怀吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-2 03:42 | 来自疯狂造人
如果是小月份胎停,来三次月经备孕。
抗磷脂要药物治疗两个月后再备孕。
如果你已经治疗了两个月,那第三次月经后就可以备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 04:36 | 来自疯狂造人
半年后才可以怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 07:32 | 来自疯狂造人
跟我一模一样,你有这个抗体没有治疗,没有保胎吗?怎么还胎停?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 09:43 | 来自疯狂造人
如果是因为抗磷脂胎停的,建议你不要那么着急,先吃药打针把你不正常的数据控制的差不多了再试怀,不然有可能还会胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 13:51 | 来自疯狂造人
我也是抗磷脂综合症,4月清宫,后来就一直吃阿司匹林和纷乐,吃了3个月。7月备孕一次中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 13:52 | 来自疯狂造人
一定要提前吃药,打肝素,3个月后就可以备孕了
点击查看全文
见人呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 感恩满足
如果是小月份胎停,来三次月经备孕。
抗磷脂要药物治疗两个月后再备孕。
如果你已经治疗了两个月,那第三次月经后就可以备孕了。
我是第二次月经来过后,才开始吃的药,8月份也就是即将迎来第3次月经了。
点击查看全文
见人呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 17:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暗雨
半年后才可以怀孕
医生说3−6月
点击查看全文
见人呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 17:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1529797830979
跟我一模一样,你有这个抗体没有治疗,没有保胎吗?怎么还胎停?
是胎停后才开始做的全面胎停检查才发现有非典型抗磷脂综合症症。之前太傻了,一直相信医院说优胜劣汰,就没有保胎。
点击查看全文
见人呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 S妹妹
如果是因为抗磷脂胎停的,建议你不要那么着急,先吃药打针把你不正常的数据控制的差不多了再试怀,不然有可能还会胎停。
谢谢亲爱的,因为年龄太大了,所以希望尽量早一点做准备,现在检查出来了就在吃药调理中。医生说可以一边备孕一边吃药。
点击查看全文
见人呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
点击查看全文
见人呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 17:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 handy289
至少半年后
医生说恢复的可以就可以备孕,但是自己不敢,好怕。
点击查看全文
见人呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 香香,,,,,
着4是说最少半年以后 意大利是说下次来姨妈以后就可以再孕 关键是有那么容易怀吗
我不知道,我是两次备孕,两次都是当月就怀孕的易孕体质。
点击查看全文
见人呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝李宝宝
我也是抗磷脂综合症,4月清宫,后来就一直吃阿司匹林和纷乐,吃了3个月。7月备孕一次中
亲爱的,我是才检查出来的,来了两次月经了,现在刚开始吃阿司匹林和美卓乐,想的下次来月经就3次了,准备一下看备孕呢,但是心理很怕,胎停清宫的痛真的不敢想。
点击查看全文
见人呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 17:19 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝李宝宝
一定要提前吃药,打肝素,3个月后就可以备孕了
肝素是准备怀孕当月才打的吧,医生说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:45 | 来自疯狂造人
回复 见人呵呵
我是第二次月经来过后,才开始吃的药,8月份也就是即将迎来第3次月经了。
那你就是再吃一个月药就可以备孕了,不要听别人的隔半年,我在付锦华这边治疗,小月份都是治疗两个,且三次月经就可以备了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 见人呵呵
谢谢亲爱的,因为年龄太大了,所以希望尽量早一点做准备,现在检查出来了就在吃药调理中。医生说可以一边备孕一边吃药。
我也是大龄,85年的这才稳当的怀上,还是头胎。。唉。。小朋友真的是个缘分,我之前好着急啊,一直不顺利,都快失去希望了!
点击查看全文