要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕期手机小兼职

39247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我是一名宝妈,孩子目前4个月,因为孩子要照顾所以没有上班,没有收入来源。一直就想在家里看能干什么补贴一下家用。由于上大学的时候就干过手机兼职,就是帮助淘宝商家购物,商家给咱们打钱,咱们就去他家买东西,这样来获取佣金。当时2014年的时候一单佣金只有3元,一天可以赚个40块左右。所以我就想再找找看有没有靠谱的平台,自己的人脉还算比较广了,最后比较了好几个平台,大部分都是单子佣金很低,吹嘘的很高,入会费600多,说是一个月刷够多少单就给退,其实最后各种卡条件不给你退,做单子你又赚不到钱,大部分人就被迫着去拉人头了,要么就当600块丢了。还有骗人说不收费的,我可不敢去,天下哪有那么好的事情。最后我找到了一个叫做A29的平台,因为确实圈子里有的人做了2年多了,还一直在坚持。所以我没有考虑太多,我想要一个赚钱的机会,就算我赚不到钱,我赚人脉赚经验总可以吧,我们不能永远守着自己的一亩三分地,看到靠谱的机会就要大胆尝试。所以果断加入,之后没有想到除了做单子一单佣金特别高,10块20块的太多了,一单一结,一天做单子就有100了,关键是做完的商家咱们还可以推荐给朋友做,还能赚取推荐费,比如一单做完佣金20,做完推荐一个人15,这样我一天只做几单就够了,其余时间就给商家推荐群里的朋友做,做熟了稳定之后,一天200不成问题,真真实实的好兼职,推荐给大家,这只需要空闲时间玩玩手机就可以了,操作起来也很简单,就是淘宝购物,很庆幸自己能找到这么好的兼职,推荐给有空闲时间的上班族,宝妈,大学生,寒暑假的老师们。每天均有任务,地点时间都很自由。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 13:31 | 来自疯狂造人
楼主可以推荐一下我吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 16:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈这里
我也有在做手机兼职,美嘛
怎么做呀?求带
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 16:25 | 来自疯狂造人
所以你交了好多钱
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈这里
我也有在做手机兼职,美嘛
怎么做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 04:48 | 来自疯狂造人
我现在带宝宝,因为买的东西多,无意加入一个白菜撸单群,自己买能省,还能赚钱噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-17 08:31 | 来自疯狂造人
我是找的不交钱的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 16:07 | 来自疯狂造人
刷单真的特别容易被骗,而且这样拉人头就有钱不是传销么?每天赚二百你要做多少单,难道不用照顾宝宝了么?
点击查看全文