要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

貌似怀孕都是给邻居怀的!

52778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有遇到过,一出门就问你男的女的,查了没有,帮你看肚子,说肯定是男孩!我就不愿意,什么男孩,看肚型根本不准,我头胎女孩,我还想要女孩!更可笑的是,人家又说你,不想要男孩要什么二胎,我就纳闷了,我要二胎就非得要的男孩吗?我是为了给俺闺女要个伴!怎么你家有皇位要继承吗?又问你,头胎顺的刨的呀,要是刨的这胎肯定的刨,我就纳闷了,你们是医生还是怎么滴?人家医生都说只要条件好,就可以顺产,最讨厌动不动就装的很懂的样子,告诉你,这样不行,那样不可以,怎么怎么滴!人家怀孕把你们忙活的不行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 22:45 | 来自疯狂造人
哈哈哈八卦的人很多,左耳进右耳出就好咯,没必要把不相干的人的话放在心上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 23:30 | 来自疯狂造人
一样的情况,最讨厌人家说帮我看男女
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 02:33 | 来自疯狂造人
我都是直接怼的。我本来就胖,肚子大。而且还是前壁。就问我是不是双胞胎。噗,透视眼么。还说胎动早的是男孩。你是啥时候动的。我说四个月半。嗯,那就是女孩了。我又一顿怼。我亲妈说我都怼。更何况不太熟的人了。老公家的亲戚每个都问我男孩女孩。查了没有呀。我说不知道男女。我也不查。爱啥啥都是我生的。就都闭嘴了~不怼不行啊。动不动就把他们那时候怀孕的样纸拿出来说事。说怀孕了别检查了。b超更别做。对孩子不好。直接怼。各种怼。我婆婆也说过。我就跟她解释,然后有一次我检查我老公说能不查就不查了。他为了省钱。我婆婆说,查,必须查,啥都别落下。没钱跟妈说。。但是。。。婆婆也仅限于这一句话而已~噗。大多数产检都是我亲妈陪我去的,老公也只是去两三次而已。而且,没钱,真不好跟婆婆开口啊。又不是亲妈怎么样都行的。婆婆不是妈的道理我都懂。所以能不接触就不接触。接触了就尊重她。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:07 | 来自疯狂造人
几乎天天有人问男孩女孩,多大了?没关系的,人家就是随便问问,你就随便答答,别影响心情
点击查看全文
猪宝21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:28 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
哈哈哈八卦的人很多,左耳进右耳出就好咯,没必要把不相干的人的话放在心上。
哎,这几个月脾气有点大,听到这样的心里就很烦
点击查看全文
猪宝21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我都是直接怼的。我本来就胖,肚子大。而且还是前壁。就问我是不是双胞胎。噗,透视眼么。还说胎动早的是男孩。你是啥时候动的。我说四个月半。嗯,那就是女孩了。我又一顿怼。我亲妈说我都怼。更何况不太熟的人了。老公家的亲戚每个都问我男孩女孩。查了没有呀。我说不知道男女。我也不查。爱啥啥都是我生的。就都闭嘴了~不怼不行啊。动不动就把他们那时候怀孕的样纸拿出来说事。说怀孕了别检查了。b超更别做。对孩子不好。直接...
哎,怀个孕脾气变的太差,动不动我就想发脾气!还是肚子里的宝宝重要,啥事都不重要!
点击查看全文
猪宝21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 辣椒2017
几乎天天有人问男孩女孩,多大了?没关系的,人家就是随便问问,你就随便答答,别影响心情
嗯,这个我还能接受的了,就是告诉你这胎肯定的剖妇产我就不太愿意了,就不能盼着人家好点?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 13:52 | 来自疯狂造人
回复 猪宝21
哎,怀个孕脾气变的太差,动不动我就想发脾气!还是肚子里的宝宝重要,啥事都不重要!
都这样。我看我老公超级不顺眼。特想揍他一顿。。。但是不能总憋着,不发泄出来会抑郁的。
点击查看全文