要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕不要患得患失,怕什么来什么。亲身经历

718818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初次怀孕的心情十分理解,生怕哪里不小心有差池。
17年自然怀上了二胎,有次擦出了一丢丢粉色,吓得赶紧去医院验血,孕酮9.6大单位,赶快吃上黄体酮胶囊,粉色停止了。随后开始各种查资料、逛论坛、找同款,每天都在担惊受怕中度过。整5周,肚子抽抽的疼了几下,没出血,没分泌物,没剧烈疼痛,孕酮16.5大单位。又开始担心宫外孕,非要去医院做彩超。结果真的是孕囊离宫颈太近了,属于宫外孕的一种,立即住院手术。
18年自然怀孕,又重新下载了各种软件,同样重复着上述事情,每天睁眼第一件事就是看论坛。翻倍正常,但数值一直也不高。怀老大时没有这么先进,所以没有经验也不懂几周该是什么样的数值才正常。七周才17000多好像,雌二醇才400+,当然这个数值是不会出现胎心胎芽的。又开始翻找各种资料,发现这只是大自然优胜劣汰,适者生存的第一步。孕70天等来了胎芽,胎囊都等变形了,也没等来胎心。不得已又清宫了。
19年又自然怀孕了(我发现自己就是易孕体制,属于牵手都能怀孕那种),因为有前两次的折磨,所以这次没有太多的惊喜。可是血值却比前两次都好,可能是这个胚胎发育的很健康。3+6确认HCG715,5周就10000+,6+3HCG就80000+,同时雌二醇也在1000+,胎心胎芽自然也就不在话下了。哦对,从发现开始,一直不断黑褐色分泌物,陈旧性血液,各种检查也找不到原因,后来索性不管了,流了能有20多天,流够了也就不流了。没有吃什么特效药,就是每天肌注黄体酮。
我想说的是,以亲身经历看,怀孕心情很重要。宝宝更来之不易,不知要经过多少努力,才能转世轮回找到咱,所以Ta更想留下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:04 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 07:02 | 来自疯狂造人
我昨天也有很多的黑褐色,吓死了,6周整去b超还没有胎心胎芽,每天玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 07:45 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 14:46 | 来自疯狂造人
楼主有孕反吗?我跟你情况一样,我7周4的B超比你的小好多,好担心啊,血值都很好,现在感觉没有孕反胸涨,担心中!
点击查看全文
三猪开泰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 19:32 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
楼主有孕反吗?我跟你情况一样,我7周4的B超比你的小好多,好担心啊,血值都很好,现在感觉没有孕反胸涨,担心中!
这不能沾沾自喜,本来没有反应。从8周开始就有反应了,晚上孕吐,反酸水,肚子胀气
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 三猪开泰
这不能沾沾自喜,本来没有反应。从8周开始就有反应了,晚上孕吐,反酸水,肚子胀气
我只是偶尔有一点点,有时候一点反应都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 08:59 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,祝福每个宝宝都能健康平安出生
点击查看全文
三猪开泰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 10:07 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
不用担心,我也是能吃能睡的。就是晚上下班回家后吐一次,吐完继续吃夜宵,饿的快。而且二胎真是照猪养,想吃啥就吃啥,能吃不能吃的,我都吃了。比如雪糕、冷饮、辣的都吃,偶尔嘴里没味,就吃一点儿。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 12:12 | 来自疯狂造人
回复 三猪开泰
不用担心,我也是能吃能睡的。就是晚上下班回家后吐一次,吐完继续吃夜宵,饿的快。而且二胎真是照猪养,想吃啥就吃啥,能吃不能吃的,我都吃了。比如雪糕、冷饮、辣的都吃,偶尔嘴里没味,就吃一点儿。
你好厉害啊,还上班,我自从有褐色分泌物后卧床一个月了,难熬,就希望肚子里这个货能健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 20:10 | 来自疯狂造人
像极了我 去年二胎两次空囊 现在又怀上了 因为之前两次不好的结果 所以这次也是不抱大希望 结果这次发现血值hcg起点很高 番得很好 现在7周了 可能之前两次真是质量不好吧 。希望这次意外怀孕 也意外的好孕。孕反就是嘴巴没味道 没胃口 偶尔干呕!孕后马上看生殖科 在吃阿司匹林 强的松 孕酮片 我就是很担心这些药对宝宝有没有影响 数值潘得很好 其实我真不想吃这些药了!矛盾啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 21:01 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 21:11 | 来自疯狂造人
心情真的很重要!要相信宝宝很坚强的!希望一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 s1752698644
像极了我 去年二胎两次空囊 现在又怀上了 因为之前两次不好的结果 所以这次也是不抱大希望 结果这次发现血值hcg起点很高 番得很好 现在7周了 可能之前两次真是质量不好吧 。希望这次意外怀孕 也意外的好孕。孕反就是嘴巴没味道 没胃口 偶尔干呕!孕后马上看生殖科 在吃阿司匹林 强的松 孕酮片 我就是很担心这些药对宝宝有没有影响 数值潘得很好 其实我真不想吃这些药了!矛盾啊……
你空囊有没有查出来什么原因啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
你空囊有没有查出来什么原因啊?
查了全套 没查出
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 11:09 | 来自疯狂造人
亲,你之前流褐色的时候是在家休息,还是照常上班呢
点击查看全文
三猪开泰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s2038663511
亲,你之前流褐色的时候是在家休息,还是照常上班呢
正常上班,中间休了10天年假,每天都带孩子出去玩,伺候起居。但是医生让尽量在家躺着。我是黄体酮注射变成40单位/天,分泌物立马就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 三猪开泰
正常上班,中间休了10天年假,每天都带孩子出去玩,伺候起居。但是医生让尽量在家躺着。我是黄体酮注射变成40单位/天,分泌物立马就好了
我也休息快一个月了,每天打20单位的一支打了快一个月了,B超检查也正常,但是隔三四天,上厕所擦又会有点很淡的褐色,我现在纠结要不要去上班,实在呆不住
点击查看全文