要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊失败?是什么原因?请姐妹们

1024712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
养囊失败?是什么原因?请姐妹们知道的告诉一声,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:56
养囊是有风险的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:15
你可以去问问你养囊的胚胎质量怎么样
点击查看全文
播星人2r5snq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:49
回复 播星人t7y7mw
你可以去问问你养囊的胚胎质量怎么样
有6个优质的胚胎,还有13个普通的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 23:04
你多少个拿去养?我21个拿去养,成了11个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 23:34
回复 播星人2r5snq
有6个优质的胚胎,还有13个普通的
养囊技术比较难,好多医院都是近几年才开始,一般省级以上三甲医院养囊成功率都比较高!一定要去试管技术好的医院,费用差不多,就是路费和住宿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 22:18
你养了几个吖 我是5个全养了 成了4个
点击查看全文
播星人2r5snq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:45
回复 w1526009441347
你养了几个吖  我是5个全养了 成了4个
养了19个只有一个囊胚,好惨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 16:44
你做的一代还是几代  一个也没有关系的移植一个一次成 多了也没有什么用 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 21:48
要有信心 一个也会成功的 一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 12:01
你查了你养的成功率低的原因没?我也是只养成一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 17:30
楼主现在怎么样了 我和楼主一样 十多个优质胚胎 每次都只能养成一个囊 我已经取两次卵了 都是一样的结果。楼主后来怎么样了 医生有说什么原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2022-5-31 10:16
回复 s1863761350
楼主现在怎么样了 我和楼主一样 十多个优质胚胎 每次都只能养成一个囊 我已经取两次卵了 都是一样的结果。楼主后来怎么样了 医生有说什么原因吗
你换医院了吗,我也是两次都养囊失败
点击查看全文