要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

头胎两个小时超快顺产,无痛都来不及打,无侧切撕裂,天使宝宝麻麻爱你~

366528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
月子快要结束啦,有时间记录一下难忘的生产过程~孕期检查一直很顺利,孕39周+3的晚上和朋友吃鸡,吃完鸡感觉开始宫缩,以为是假性宫缩,结果凌晨的时候开始感觉到阵痛,记录了一下大概六七分钟一次,很规律,和老公商量了一下决定去医院,医生检查了一下说宫颈还没消完,一时半会生不了,让回家等着,白天的时候阵痛停了,中午11点多的时候再去检查,竟然已经开了三指了,马上让我去产房,让我老公去办住院,一脸懵逼的就去产房等着了,当时真的是一点痛感都没有,莫名其妙就开到三指了。医生说可以打无痛了,但看我状态说可以等到疼的时候再打,在产房吃了个饭,玩了会手机,医生再来检查的时候说已经开到六指了,这时候麻醉师进来了,问我打不打无痛,说一会有台手术,要是打就现在给我把针上了,我当时觉得一点也不疼啊,听说无痛是往脊柱上打的,就有点犹豫没打。麻醉师走了一会,阵痛来了,我老公看我疼就把医生叫来说要不还是打无痛吧,医生说再过20分钟就要生了,打也起不了作用了,果然没过多久就开全了,可以开始用力了,瞬间轻松多了,20分钟宝宝就出来了,女宝,6斤9两,可能没打无痛生的比较快,过程也没有感觉很疼,给我接生的医生说要是都这样就好了,哈哈。没有侧切撕裂。比我自己在家里预想的顺利多了,感谢天使宝宝这么贴心。麻麻爱你
希望大家都能顺利生产,宝宝健康可爱~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈^_^接腹中宝宝健康足月平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康女宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 23:38 | 来自疯狂造人
这么轻松愉快?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺利生产健康女宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:34 | 来自疯狂造人
楼主平常咋运动的?这么顺利着实让人羡慕呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接超快顺产无侧切无撕裂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 09:20 | 来自疯狂造人
厉害厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜,超赞的生产过程,接平安快速顺产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:43 | 来自疯狂造人
接女宝宝哦⊙∀⊙!
点击查看全文
w1524663616303 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦小叮噹
恭喜宝妈^_^接腹中宝宝健康足月平安出生!
谢谢~宝宝一定足月健康顺利哒~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 圆jiujiu的妈
恭喜楼主,接健康女宝宝在腹中
谢谢~一定得偿所愿~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 瓦尔登湖zx
这么轻松愉快?
医生说我疼痛阈值比较高,真的没感觉很痛,生出来我都不敢相信传说的撕心裂肺就是这样而已…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
恭喜恭喜!接顺利生产健康女宝宝!
谢谢~一定顺利健康女宝贝~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1559516856290
楼主平常咋运动的?这么顺利着实让人羡慕呀!
我孕晚期每天晚上散步,不知道有没有关系呀?医生说我骨盆比较宽,可能也有这个原因~希望大家都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 我们都是小太阳
恭喜楼主,接超快顺产无侧切无撕裂
谢谢,传无侧切撕裂顺产~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 不知道叫啥名了
恭喜,超赞的生产过程,接平安快速顺产。
谢谢亲,一定平安顺利顺产~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
接女宝宝哦⊙∀⊙!
希望宝妈得偿所愿~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康成长,足月出生。孕期检查一切顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 13:51 | 来自疯狂造人
厉害羡慕死了
点击查看全文