要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

24号排卵 排卵试纸测出次强阳 早早孕测出淡粉!

695534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手机拍的不清楚,肉眼可见清楚浅粉色,测的排卵试纸,还没测zzy,会不会还有另外颗卵泡的原因,排卵的前两天同房的,后边两次都没补,精子有那么活跃么?同排卵日期的姐妹们 有没有测出来?我3天前测过是白板!
更新… PL10D,昨晚发了排卵弱阳的照片,大家说这个属于正常,几率不大,今天一早迫不及待的测了下秀儿早早孕,有一点点印,发出来 大家看下,大卫排卵有加深!
更新,…PL11D,昨晚排卵试纸测到强阳,无奈没买到大卫和秀儿的zzy试纸,买的杂牌的,换换品牌也好,省得炸胡,今早刚测也有淡淡的印,期待加深,大姨妈还有1天驾到,千万不要来了!
排卵的时候着了魔似的天天跑医院,现在又每天测两遍.好怕忽然没有了…

点击查看全文
w1551107715483 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:37 | 来自疯狂造人
姐妹们看看,这种的是怀孕还是也有意外情况?第一次这么备孕,没经验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 21:41 | 来自疯狂造人
一样的排卵日 我下午测了早孕 白板 刚才测了排卵试纸 比你的稍重 也在胡乱猜测中 求高人指点哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1557472318354
一样的排卵日 我下午测了早孕 白板 刚才测了排卵试纸 比你的稍重 也在胡乱猜测中 求高人指点哈哈哈哈
是的啊,不懂,好像zzy反应要晚一点!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)12周4天 | 发表于 2019-8-1 21:56 | 来自疯狂造人
你要测早早孕看一下,这个正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1551107715483
是的啊,不懂,好像zzy反应要晚一点!
有没有高人啊 急啊 煎熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你赶紧来吧!
你要测早早孕看一下,这个正常的
早早孕应该没这么快测出来吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1557472318354
我也一直在翻别人的帖子,有怀孕的可能,不是一定怀孕。焦急的等待中!最近p真是出奇的多,不知道是不是吃怪啥了,还是真的像大家说的症状!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 21:59 | 来自疯狂造人
排卵试纸没到排卵期都有这样的浅色双杠,要深色才有机会
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-1 21:59
回复 慕婕#絮妤
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
要再次出现强阳才可以?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 22:02 | 来自疯狂造人
要再次出现强阳才可以?
比强阳淡点就有希望了,这样的浅色,估计希望不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
比强阳淡点就有希望了,这样的浅色,估计希望不大
好滴 明天继续测下!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 22:10 | 来自疯狂造人
我也一直在翻别人的帖子,有怀孕的可能,不是一定怀孕。焦急的等待中!最近p真是出奇的多,不知道是不是吃怪啥了,还是真的像大家说的症状!
我从早上就开始翻了 哈哈  只能等明早晨尿再测下早孕了 实在是等不到姨妈日再测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:16 | 来自疯狂造人
排卵试纸 阳性才算啊 这个还不算呢 我也是24号排的 ,还没测出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:18 | 来自疯狂造人
同排 还没测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 22:28 | 来自疯狂造人
排卵过后排卵试纸弱弱阳是正常的,如果在接近姨妈日时候测到阳或强阳,要么怀孕了,要么姨妈驾到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1561540993144
排卵试纸 阳性才算啊 这个还不算呢 我也是24号排的 ,还没测出
明天继续测 测到大姨妈来为止
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 22:29 | 来自疯狂造人
排卵试纸都是这样子呀……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:30 | 来自疯狂造人
回复 ▓Shadowyぜ
排卵过后排卵试纸弱弱阳是正常的,如果在接近姨妈日时候测到阳或强阳,要么怀孕了,要么姨妈驾到。
看来大姨妈要驾到了!
点击查看全文