要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管没有信心做下去了,从16年

536417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管没有信心做下去了,从16年到19年3年的时间我一直在做试管,承受的打击太多太多了,做了一次腹腔镜双侧输卵管给切除了,试管移植3次没成,19年7月份因为医生的不负责任促排失败了,心里好难受,但是我还要坚强,可是我真的受不了,太折磨人了,我到底做错了什么事,老天能这么对我,我不想把我的压力给我的亲人,但是还是忍不住跟我老公发脾气,我不想给我老公压力了,给我花太多钱了,我真的想放弃了,心里太苦,太累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 20:45
不要放弃,要有信心,相信坚持了努力了,老天不会不开眼的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uuaa22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 20:57
这次促排失败,对我打击折磨的很大,我卵巢很好,医生不负责任给我用药过猛,促排时间长,卵泡不好,我白白浪费时间,对我是一种伤害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 20:59
我现在真的太难过了,身体除了输卵管,查不出来毛病,就是不成,每一步都是挫折
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:12
你在几楼看的,我在三楼,李一宁医生看的,一次成了,不行你换个医生试试,加油,别灰心,宝宝会感受到你的努力和付出,一定会选择你当妈咪的,加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:29
二楼叶莹心,我刚开始是在王秀霞哪里移植2次不着床,去年在何丽哪里移植的,翻倍不好,这个月在叶莹心哪里促排的,一个卵都没给我剩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:35
回复 播星人uuaa22
二楼叶莹心,我刚开始是在王秀霞哪里移植2次不着床,去年在何丽哪里移植的,翻倍不好,这个月在叶莹心哪里促排的,一个卵都没给我剩
换换医生吧,加油别灰心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:36
这次我想管医院了,楼下的实验室与大海手把也不怎么滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:42
我在李医生那里促排前我告诉她我之前用过法地兰特别敏感,然后他想了半天,我前四天用的是国产丽坤宝一次打2个整支第三支打三分之二,四天后复查又调的量,有什么不懂得可以问她,虽然有时很忙可能有点不耐烦,但我个人觉得还是比较有责任心的,你可以查一下免疫,有的小伙伴好几次没成,查完免疫调理一下就成了。试管之路不容易,咱们糟的罪,受的委屈一般人理解不了,但为了成为妈妈,再苦再累也愿意,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:45
回复 宝贝等等我
我在李医生那里促排前我告诉她我之前用过法地兰特别敏感,然后他想了半天,我前四天用的是国产丽坤宝一次打2个整支第三支打三分之二,四天后复查又调的量,有什么不懂得可以问她,虽然有时很忙可能有点不耐烦,但我个人觉得还是比较有责任心的,你可以查一下免疫,有的小伙伴好几次没成,查完免疫调理一下就成了。试管之路不容易,咱们糟的罪,受的委屈一般人理解不了,但为了成为妈妈,再苦再累也愿意,加油!
我查了,免疫,容受性,我都检查了,没有毛病,取卵后第二天我就去做容受性取了,子宫卵巢,内膜什么都很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:03
这次促排失败,对我打击折磨的很大,我卵巢很好,医生不负责任给我用药过猛,促排时间长,卵泡不好,我白白浪费时间,对我是一种伤害
不负责任的医生运气不好都会碰到,我18年碰到个,至今是我的噩梦,现在想起来掐死她的心都有,刚进医院那会啥也不懂一切听大夫的,要我做宫腔镜,做了说我子宫粘连,让做微创的宫腹腔镜,当时我还说先取卵吧,大夫说先做手术不会耽误事的,不懂也没坚持就做了,手术花了35000。 现在卵巢不好了,用药用的卵泡也不好了,手术做了一年半内膜一直在0.55,没做手术之前基础卵泡一边8个,月经几天内膜0.8,第一次取卵3个成了2个有问题,第2次取了9个成了3个两个好的,移植一个没成功,大夫又让我做宫腔镜,现在回想起来不知道当初为什么要做宫腔镜。现在换医院了,不过偶尔想起那个大夫来还会想掐死她。铁路医院一点都不专业。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:08
我们太难了,我这次14个基础卵泡,促到6天的时候,就剩7个了,去卵当天4个空的,3个好的,一个没分裂,我都不知道为啥能整这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 01:20
我现在真的太难过了,身体除了输卵管,查不出来毛病,就是不成,每一步都是挫折
我也是,现在还在检查中,准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 01:30 | 来自疯狂造人
做腹腔镜一定要慎重,如果决定做就一定找好一点的医生做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 11:51
你听说过试管不成功全赔付保险么,如果早买了,虽然人吃苦免不了,经济方面压力就小多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 11:53
回复 薇薇18516356176
你听说过试管不成功全赔付保险么,如果早买了,虽然人吃苦免不了,经济方面压力就小多了
中国哪有这样的保险,现在能买吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:11
投保肯定有条件啦,但是保险是真的 加我。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 19:08
去天猫 搜 备孕帮
点击查看全文