要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

好羡慕别人家的爸爸妈妈,感觉自己的爸妈一点都不在乎我的死活,好像捡的一样

695319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几次给父母打电话爸爸总是哭穷意思就是没钱花了,想让我给钱,从头到尾没问过我过的好不好,身体怎么样,一句都不问,一直哭穷,他儿子有房有车还开养生馆他都不哭穷,就在女儿这里哭穷,我去年刚买房,孩子读私立小学,房贷学费都很贵,而且还欠着很多帐,压力大的要死,我怀着孕一个人照顾孩子,父母又不管,想让他们照顾月子,爸爸妈妈直接说那会忙没空,什么都不管,哎,失望极了,第一胎他们也不管,二胎还不管,就知道要钱,没钱给了就不愿理你了,跟他说欠了很多帐要还,我老公一个人也赚不来那么多钱,我说你有儿子叫他给你点不行吗?我爸直接就说我儿子也没钱啊,一直袒护自己的儿子,哎,真是无语,儿子是人,女儿就不是人了,兄妹两个,怎么待遇相差这么多,我很爱自己的父母,但是觉得他们根本不爱我,心很凉的感觉,今晚打电话都没接,纯属发泄下情绪,请勿攻击
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 20:34 | 来自疯狂造人
太重男轻女了吧,没事自己照顾自己
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 20:37 | 来自疯狂造人
重男轻女的父母都这样!很能体会楼主的心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 20:45 | 来自疯狂造人
这种父母千万不要给多余的钱,有能力就按时给点生活费,其他的免谈。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 21:07 | 来自疯狂造人
难听点说句你现在不是他们家了,自己有家庭先顾好自己的家庭,
点击查看全文
w1556146199983 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 23:26 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
这种父母千万不要给多余的钱,有能力就按时给点生活费,其他的免谈。
不给有时也心疼他们,有时候又会有点心凉难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 23:27 | 来自疯狂造人
回复 q1516756535103
重男轻女的父母都这样!很能体会楼主的心情!
是啊,他们重男轻女,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 23:29 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
太重男轻女了吧,没事自己照顾自己
一直都是自己照顾自己,只是有时特别想从父母那里得到一点关爱,感觉自己很缺父爱母爱,但是总是失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 02:49 | 来自疯狂造人
他们哭穷你也哭穷。也不给他们钱。实在心疼他们的话就少给点。让他们找他们儿子去,儿子没钱。你说你也没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 08:12 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
他们哭穷你也哭穷。也不给他们钱。实在心疼他们的话就少给点。让他们找他们儿子去,儿子没钱。你说你也没有。
恩,有时也很生气,他儿子有钱,老爸只是心疼他儿子不想花他的钱而已,所以总在我这里哭穷
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 08:58
我有时候真心觉得自己命不好,上辈子造了什么孽,这辈子都来讨债的,我婚姻不好,而且遇到的是全世界最垃圾最垃圾的极品前夫家,虽然儿子抚养权跟我,养他,照顾他是我的责任,但是我儿子问题也不少(当然,是孩子总会有问题),但是终归幸福比烦恼多。但是我最最庆幸的是我投胎投的好,虽然我父母不是千万富翁,但是他们能给我150%的爱的财物,在这个世上,没有几个父母能这样对孩子无私的,虽然我父母给我他们150%的东西也比不上人家条件好的,10%的多,但是这个没有可比性的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:57 | 来自疯狂造人
你经常在他们面前哭穷,不要,让他们先下手为强。就老是说想给大孩买个啥,兜里没钱…没舍得买。过几天聊天或电话,有意无意说借了谁几万块还没还!抢先他们一步
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1556146199983
恩,有时也很生气,他儿子有钱,老爸只是心疼他儿子不想花他的钱而已,所以总在我这里哭穷
你也哭穷,儿子才养老呢。更何况你已经嫁人了。而且你也不富裕。就知道挖你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
你也哭穷,儿子才养老呢。更何况你已经嫁人了。而且你也不富裕。就知道挖你。
以后不想管了,他们也不会管我的死活,他那么爱他儿子就让他儿子养去吧,受够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
你经常在他们面前哭穷,不要,让他们先下手为强。就老是说想给大孩买个啥,兜里没钱…没舍得买。过几天聊天或电话,有意无意说借了谁几万块还没还!抢先他们一步
人家很现实的,我一哭穷,人家直接不说话,就好像电话挂了一样,无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我有时候真心觉得自己命不好,上辈子造了什么孽,这辈子都来讨债的,我婚姻不好,而且遇到的是全世界最垃圾最垃圾的极品前夫家,虽然儿子抚养权跟我,养他,照顾他是我的责任,但是我儿子问题也不少(当然,是孩子总会有问题),但是终归幸福比烦恼多。但是我最最庆幸的是我投胎投的好,虽然我父母不是千万富翁,但是他们能给我150%的爱的财物,在这个世上,没有几个父母能这样对孩子无私的,虽然我父母给我他们150%的东西...
比我命好,至少有爱自己的父母
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:41 | 来自疯狂造人
人家很现实的,我一哭穷,人家直接不说话,就好像电话挂了一样,无语
那没关系啊,但你要经常这样哭穷,他们就不好意思开口要钱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
那没关系啊,但你要经常这样哭穷,他们就不好意思开口要钱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 21:00 | 来自疯狂造人
以后不想管了,他们也不会管我的死活,他那么爱他儿子就让他儿子养去吧,受够了
想得开就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 22:54 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
想得开就好。
嗯嗯
点击查看全文