要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

生化了到底能不能证明输卵管通畅啊

137159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说不说 不确定宫内宫外生化 有的人说能证明 我真愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 22:19 | 来自疯狂造人
生化只能证明。受孕不好。无法发育。并不能证明。通不通。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 10:18 | 来自疯狂造人
我也不清楚,我听一个朋友说,他问过医生,生化了证明输卵管还好,我等下次也去问一下,这个问题还得问医生。我也刚生化一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
我也不清楚,我听一个朋友说,他问过医生,生化了证明输卵管还好,我等下次也去问一下,这个问题还得问医生。我也刚生化一个。
我生化那时候也是问过这个问题,医生说不一定就是通畅,听的我很郁闷的。说也许就是遇到胚胎不好,然后在输卵管里生化掉了,但是输卵管堵,或者胚胎质量好的话就继续发育成宫外了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 11:10 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我生化那时候也是问过这个问题,医生说不一定就是通畅,听的我很郁闷的。说也许就是遇到胚胎不好,然后在输卵管里生化掉了,但是输卵管堵,或者胚胎质量好的话就继续发育成宫外了。
还这样子的啊,真的是搞不懂,唉,刚生化了一个,不知道啥时会好孕,菩萨保佑下个宫内好孕,健康成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 11:11 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
亲,现在好孕了,接亲宫内好孕,生化多久好孕的啊,我要多看正能量的帖子,宝贝加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 11:15 | 来自疯狂造人
亲,现在好孕了,接亲宫内好孕,生化多久好孕的啊,我要多看正能量的帖子,宝贝加油。
一月份生化后休息了一个月,三月备孕,四月怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
一月份生化后休息了一个月,三月备孕,四月怀孕的。
我问医生了,她说可以这个月就可以备孕,我打算这个月试试,例假还没来,在吃中药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 11:18 | 来自疯狂造人
我问医生了,她说可以这个月就可以备孕,我打算这个月试试,例假还没来,在吃中药。
是可以的,不影响备孕的。就等于姨妈晚来了几天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 11:19 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
是可以的,不影响备孕的。就等于姨妈晚来了几天。
嗯嗯。好的,接亲宫内好孕哈,宝宝加油。
点击查看全文