要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵试纸没达到最强阳就转弱

538217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵很奇怪,30号晚上才是弱阳,当时尿是比较淡的,之前喝了水,测了排卵是弱阳,也没在意,31号老是觉得肚子闷闷的,1号零晨时就测了一下,不是强阳,但颜色明显加深了,以为就快要到强阳了,今天肚子一天都闷闷的,但是排卵试纸却转弱了,我好像之前生化那次也是这样的排卵情况,前一晚还是弱弱阳,一天后就阳了,还没到达强阳就转弱了,那次结果就是中招,但hcg上不去,生化了,这个月测排卵又是这样的情况,有经验的姐妹们支招,我这样的排卵试纸说明什么问题呢?卵子不好吗?我之前测过排卵,有超强阳的,比对照线深很多,而且强阳24小时后才转弱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:33 | 来自疯狂造人
最好去监测一下卵泡,比较准确
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 19:34 | 来自疯狂造人
有希望,等待吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 19:39 | 来自疯狂造人
跟我的试纸一样,感觉小卵泡排卵,唉,想哭
点击查看全文
黑色的小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 19:48 | 来自疯狂造人
回复 宇宇妈咪,,,
最好去监测一下卵泡,比较准确
说真的,没监测过卵泡
点击查看全文
黑色的小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 19:49 | 来自疯狂造人
回复 马爸猴妈猴宝宝
跟我的试纸一样,感觉小卵泡排卵,唉,想哭
这样的试纸不敢同房啊,试过一次也是这样然后生化了,我感觉这样会不会是卵子不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:55 | 来自疯狂造人
我也是这样,每个月都是,7月监测卵泡了,发育排卵都正常,所以排卵试纸也不能代表什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:58 | 来自疯狂造人
测之前少喝水,尿太清也会有影响的
点击查看全文
黑色的小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1562291237601
我也是这样,每个月都是,7月监测卵泡了,发育排卵都正常,所以排卵试纸也不能代表什么
我之前的排卵试纸都是渐强的,到超强阳24小时左右就转弱,这两次测都是这样,弱弱阳突然就阳了,然后几个小时就转弱了,我上个月就是这样的排卵中招然后生化了,心塞
点击查看全文
黑色的小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1560909990998
测之前少喝水,尿太清也会有影响的
我29号晚的尿确实是清
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 20:02 | 来自疯狂造人
回复 黑色的小鱼
我之前的排卵试纸都是渐强的,到超强阳24小时左右就转弱,这两次测都是这样,弱弱阳突然就阳了,然后几个小时就转弱了,我上个月就是这样的排卵中招然后生化了,心塞
那你测到阳的时候去b超看看
点击查看全文
黑色的小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1562291237601
那你测到阳的时候去b超看看
这个月已经转弱了,下个月去监测一下看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 20:13 | 来自疯狂造人
我每个月都只有阳,到不了强阳,测排卵卵泡长的很好,21+19,排卵试纸也只是阳,所以这不代表不好。我只担心排不排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 黑色的小鱼
我29号晚的尿确实是清
还没到强阳,再测测,我前几天也是时强时弱的,这两天强阳就一直深色了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 黑色的小鱼
这样的试纸不敢同房啊,试过一次也是这样然后生化了,我感觉这样会不会是卵子不好
是的,我也是这样,我4月份怀上,5月份生化了,不到40天
点击查看全文
黑色的小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 22:54 | 来自疯狂造人
回复 马爸猴妈猴宝宝
是的,我也是这样,我4月份怀上,5月份生化了,不到40天
那看来,排卵试纸一定要强阳才能同房
点击查看全文
黑色的小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1560909990998
还没到强阳,再测测,我前几天也是时强时弱的,这两天强阳就一直深色了
我刚测,都变淡了,肚子还闷痛,估计快排了
点击查看全文
黑色的小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1527595456553
我每个月都只有阳,到不了强阳,测排卵卵泡长的很好,21+19,排卵试纸也只是阳,所以这不代表不好。我只担心排不排。
每个人情况可能不一样,我是有强阳的,就这几次总测不到强阳,之前测不到强阳同房结果生化了
点击查看全文