要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有孕初期孕酮不高的姐妹

30499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.27查血hch374孕酮17,医生让我过七天去查,今天第五天,看试纸颜色加深不少,忍不住去抽血了,结果孕酮还在下降,hcg正常,我们这里的医生说不要紧,是正常的,但看网上很多人流产就是因为孕酮,真是担心害怕,有姐妹分享经验吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:20 | 来自疯狂造人
孕酮没事,不要听医生咋呼你,可以补孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 17:23 | 来自疯狂造人
哇塞。。你的加倍好快哟。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 17:34 | 来自疯狂造人
我第一次测孕酮也是15左右,隔三天去照b超还没有胎心胎芽但是确认了是宫内,那个时候孕酮17左右,医生开了两个礼拜的黄体酮软胶囊,两个礼拜之后测25,医生又开了两盒,但是我后来就没吃了,这个药一吃下去就想吐,真的很难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:58 | 来自疯狂造人
回复 轩辕逗逗
我第一次测孕酮也是15左右,隔三天去照b超还没有胎心胎芽但是确认了是宫内,那个时候孕酮17左右,医生开了两个礼拜的黄体酮软胶囊,两个礼拜之后测25,医生又开了两盒,但是我后来就没吃了,这个药一吃下去就想吐,真的很难受
我是一次比一次低,医生说我这个还好,说只要hcg正常就可以,说不放心的话可以打黄体酮或者吃点,但我不放心,明天打算去市区医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
哇塞。。你的加倍好快哟。。。。
孕酮在降啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 18:05 | 来自疯狂造人
回复 浩哥媳妇
孕酮没事,不要听医生咋呼你,可以补孕酮
我自己在医院上班的,医生说不用,说不放心可以吃,但是我们这地方小,我有点不放心,毕竟孕酮在下降
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 19:54 | 来自疯狂造人
回复 四月的米老鼠
孕酮在降啊
造造里面介绍的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:59 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
造造里面介绍的
[图片]
[图片]
谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:39 | 来自疯狂造人
孕酮太高,hcg低,很多宫外孕。你的hcg翻倍高,孕酮值也是正常的,放宽心。
点击查看全文