要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连可真是个大难题,姐妹们有我这种情况的吗?

667643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 16:09 | 来自疯狂造人
去好的医院吧,广州中二冯淑英不错,要放支架几个月才管用。我做过的已经怀了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1512541348709
去好的医院吧,广州中二冯淑英不错,要放支架几个月才管用。我做过的已经怀了。
我这个再次做手术,应该得恢复几个月了,我不明白我的为什么越看越糟糕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 16:23 | 来自疯狂造人
手术做的不好,你去北京复兴医院做,那里是国内做的最好的医院了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1485821265104
手术做的不好,你去北京复兴医院做,那里是国内做的最好的医院了。
很难预约吧?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
很难预约吧?亲
现在应该挺好约的吧,你去看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 16:33 | 来自疯狂造人
现在应该挺好约的吧,你去看看吧
你做过吗?哪个医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 19:05 | 来自疯狂造人
你做过吗?哪个医生?
那的大夫都可以,马宁,彭雪冰,郑杰。我找过郑杰和彭雪冰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 19:57 | 来自疯狂造人
那的大夫都可以,马宁,彭雪冰,郑杰。我找过郑杰和彭雪冰
好的好的谢谢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:59 | 来自疯狂造人
我也是复粘了,也准备去找冯淑英做手术,我第一次在广医三院做的,带了圆环两个月取了,来了一次月经就复发了,上次去找了冯淑英,她叫我月经干净后去办理入院,后来我想试多一个月,还是不行就去找她做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 23:12 | 来自疯狂造人
亲我去年也是做了两次宫腔镜手术,今年5月底取了环,医生叫我得赶紧怀孕,内膜一直不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 23:15 | 来自疯狂造人
医生说不怀上很容易再次粘连,没有想马上怀孕,医生会放环撑开两三个后再取
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小眼神儿
我也是复粘了,也准备去找冯淑英做手术,我第一次在广医三院做的,带了圆环两个月取了,来了一次月经就复发了,上次去找了冯淑英,她叫我月经干净后去办理入院,后来我想试多一个月,还是不行就去找她做手术
我也是来了一次月经复黏了,检查过程中医生分离了,我看单子上都有写子宫瘢痕了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 07:19 | 来自疯狂造人
回复 依依嘛嘛
亲我去年也是做了两次宫腔镜手术,今年5月底取了环,医生叫我得赶紧怀孕,内膜一直不好
我也内膜不好,做这个手术不是更伤内膜吗?我都不知道内膜怎么样了?而且子宫都瘢痕了,怀孕的话会胎盘植入大出血,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 07:56 | 来自疯狂造人
我也内膜不好,做这个手术不是更伤内膜吗?我都不知道内膜怎么样了?而且子宫都瘢痕了,怀孕的话会胎盘植入大出血,。
加油,我是重度粘连,应该是宫腔几乎都粘住了医生说是十度粘,问我还要不要生,我说要生,她说生什么呀!一开始不知怎么回事每次来月经就用护垫就可以,B超检查才知道是粘连,多家医院显示结果一样,去年做了两次宫腔镜内膜一直是3mm--4mm是最厚了,去年12月手术直接上环然后放了就球囊放了一个星期,环才取两个月,一直服用芬吗通这个是补内膜的平时吃猪蹄鱼胶多吃豆制品,3月份开始内膜有测到6mm.取环后有测卵泡都有优势卵泡但是排卵日内膜也只有6.2mm和6.4mm.排卵后就没有测内膜,这个月估计是怀上了一切都会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 08:13 | 来自疯狂造人
刚才写了一大堆好像在审核中,我内膜一开始才3和4我mm,最近4个月有测到6mm,这个月估计是怀上了,今天月经第24天早孕已经有测到印了,六月份B超医生说我这内膜怀不上,加油祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 09:30 | 来自疯狂造人
回复 依依嘛嘛
刚才写了一大堆好像在审核中,我内膜一开始才3和4我mm,最近4个月有测到6mm,这个月估计是怀上了,今天月经第24天早孕已经有测到印了,六月份B超医生说我这内膜怀不上,加油祝你好孕
恭喜好孕。我子宫瘢痕了不能怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜好孕。我子宫瘢痕了不能怀了
谢谢,多家医院都确认了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 依依嘛嘛
谢谢,多家医院都确认了吗?
联系了上海的医生,说要再动一次手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 15:22 | 来自疯狂造人
回复 依依嘛嘛
加油,我是重度粘连,应该是宫腔几乎都粘住了医生说是十度粘,问我还要不要生,我说要生,她说生什么呀!一开始不知怎么回事每次来月经就用护垫就可以,B超检查才知道是粘连,多家医院显示结果一样,去年做了两次宫腔镜内膜一直是3mm--4mm是最厚了,去年12月手术直接上环然后放了就球囊放了一个星期,环才取两个月,一直服用芬吗通这个是补内膜的平时吃猪蹄鱼胶多吃豆制品,3月份开始内膜有测到6mm.取环后有测卵泡...
谢谢亲爱的给我鼓励。我伤心的是之前黏连不厉害,现在越复查越糟了而且子宫瘢痕了,而且双侧输卵管口都看不到了,而且我还没看看内膜,肯定内膜更薄了。。我想休息一段时间换大医院。亲爱的你的医院住院吗,需要去几次呀,我做高铁要十几个小时到广州,太麻烦了
点击查看全文