要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

压力真的好大!!快崩溃了!!

460111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕两年多了,老公部队的,我只能算好排卵期,请假过去找他,只能请周五到周日三天的,所以排卵期总是差那么一两天,也许是这个原因,这样坚持了一年,每个月还是失望。去年年底做了输卵管造影,一个人去的,我记得我躺在冰冷的台子上,双腿不停颤抖,眼泪一直流。。。结果是双侧输卵管通而不畅,还比较细,问医生有的说不要紧,有的说直接试管。。。后来慢慢的工作压力也大,我也是医生,要值班。。。月经越来越少,激素水平也不好,卵巢早衰。跟老公摊牌了,想试管,他不同意,闹了好久终于答应了,可是他又外训了,这一去就是四个月,最近才回来,我们在准备材料,准备向部队申请试管,部队这方面可以报销的。我就一直吃各种保健品,健身,三个月瘦了将近二十斤,可是月经还是越来越少,基础卵泡也少,我也越来越焦虑!周围人突然好几个都怀孕了,因为我在医院工作,都托我帮忙,我真的心情复杂,一方面他们都是我的朋友亲戚,一方面我真的不想再知道谁谁谁怀孕了,我不想听。。。其中我的一个朋友,怀上了有一点点风吹草动就特别紧张,一直问我,我也不好意思不回,但是我心里更难过了。。。哎。。。我替他们开心,也替自己悲哀。最近一直做噩梦,我知道我心里压力太大了,已经努力健身工作,不让自己瞎想,可是周围人总是一遍又一遍提醒我,真的想离开这个世界。。。对接下来的试管也充满恐惧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 15:09 | 来自疯狂造人
自己是医生还这么焦虑,我们外行更焦虑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 15:25 | 来自疯狂造人
你压力太大了,这样不好,即便做试管,压力大也会有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 15:41 | 来自疯狂造人
基础卵泡少,有一个优势就行。要多了也没有用。吃点提高卵子质量的保健品。多运动,多跳绳,放松心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 15:43 | 来自疯狂造人
回复 不知从何说起
基础卵泡少,有一个优势就行。要多了也没有用。吃点提高卵子质量的保健品。多运动,多跳绳,放松心情。
我也是多囊,原来激素高,月经都不来何况排卵了。也经历过半夜痛苦,现在也不吃中药和激素药了,自己呢能排卵了,你是医生你可以查查,美国肌醇,沃卵宝,绿妥,子宫康,这些保健品,很多医生也在推荐激素不好的多囊人吃了,你可以了解了解,我现在就在吃这些,祝你好孕,别担心,一定会好起来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 16:01 | 来自疯狂造人
不要压力太大,我去医院产科主任大夫都告诉我,孩子是缘分,该来就来了,她见过好几个腹腔镜都通不开的输卵管自然怀孕了。。。所以要放松,不要紧张
点击查看全文
q1564154639357 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 不知从何说起
谢谢各位亲的留言,我就是心里难受,说出来好多了。。。真希望所有女人没有这种烦恼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 16:44 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫就是❤❤
不要压力太大,我去医院产科主任大夫都告诉我,孩子是缘分,该来就来了,她见过好几个腹腔镜都通不开的输卵管自然怀孕了。。。所以要放松,不要紧张
谢谢亲,我会的,就是最近好多人都怀了有点敏感
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 17:09 | 来自疯狂造人
同部队的,常年两地分居,已经流产三次了。这个月怀不上下半年都没有假期了,婆婆又催得紧,着急疯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
同部队的,常年两地分居,已经流产三次了。这个月怀不上下半年都没有假期了,婆婆又催得紧,着急疯
抱抱,军嫂真的不好当
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 08:19 | 来自疯狂造人
能理解你的心情,我备孕2年没怀上,输卵管积水,各种检查吃药折腾,那个时候最害怕知道谁谁谁怀孕了,会更焦虑心烦,以为自己这辈子都不会怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1509613575870
能理解你的心情,我备孕2年没怀上,输卵管积水,各种检查吃药折腾,那个时候最害怕知道谁谁谁怀孕了,会更焦虑心烦,以为自己这辈子都不会怀孕了。
真的,嫉妒让我内心更煎熬
点击查看全文