要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

孕期喝空气长肉的吗

654528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天吃瘦肉 鸡肉 青菜 不吃油腻的高脂肪的东西 煎炸的食物,水果什么的都不敢吃,现在28+5。没怀孕的时候50kg左右,28周的时候还是60kg,现在63.5kg……5天长七斤是怎么来的??!还有两三个月不知道要重多少斤?奔溃了……要是暴饮暴食长那么多斤我就认了,问题我我一口都不敢多吃啊……姐妹们说说你们孕前孕后期还有生完能瘦几斤吧…… 我深深的怀疑生完之后回不去了…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 13:17 | 来自疯狂造人
你这几天上大号正常吗? 怎么一个星期就长了几斤。晚期的时候医生都要求控制在一个星期一斤,因为宝宝每周体重增长两百克左右了。要hold住啊,吃完饭多走动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 13:18 | 来自疯狂造人
我刚三个月,十二周之前每天吐恶心,胃里撑感觉不消化,早上一顿饭没主食吃点菜和一碗稀饭,中午一口不吃吃一点就胃撑,晚上半碗稀饭,就这样我还胖了四斤,十二周一来我就没孕反了天天吃饭香估计胖的很快
点击查看全文
w1542712399230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 13:21 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
你这几天上大号正常吗? 怎么一个星期就长了几斤。晚期的时候医生都要求控制在一个星期一斤,因为宝宝每周体重增长两百克左右了。要hold住啊,吃完饭多走动。
大号很正常………我现在开始要更加减少食量了,真的喝水都增重……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 13:51 | 来自疯狂造人
你每天记录体重的时间是不是不一样啊?我是每天早上上完厕所穿同样的衣服去称。还有就是上不上大号区别很大的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小兔子姐姐爱你哟
我刚三个月,十二周之前每天吐恶心,胃里撑感觉不消化,早上一顿饭没主食吃点菜和一碗稀饭,中午一口不吃吃一点就胃撑,晚上半碗稀饭,就这样我还胖了四斤,十二周一来我就没孕反了天天吃饭香估计胖的很快
我也快三个月了,  但是我为什么一天恨不得五顿饭  至今吃东西就没吐过   总饿  孕前92斤 现在胖了三四斤  但感觉都胖在了肚子上    跟单胎四五个月差不多了快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 14:05 | 来自疯狂造人
回复 summer_Q
我也快三个月了,  但是我为什么一天恨不得五顿饭  至今吃东西就没吐过   总饿  孕前92斤 现在胖了三四斤  但感觉都胖在了肚子上    跟单胎四五个月差不多了快
好厉害,我现在虽然吃的香还是不能吃太饱不然胃里撑难受,我怀孕前就胖所以我要控制点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小兔子姐姐爱你哟
好厉害,我现在虽然吃的香还是不能吃太饱不然胃里撑难受,我怀孕前就胖所以我要控制点
嗯  确实   胃会经常不舒服   我也得控制自己少食多餐   一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 14:15 | 来自疯狂造人
根据我身边的朋友,一般生完当时掉12斤,月子里可以掉10斤。后面哪怕是长的一斤肉也需要慢慢减。建议不要为这个烦恼,孕期已经不容易了,望开心度过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 14:22 | 来自疯狂造人
我本身很瘦,怀孕了感觉也是没胖甚至感觉更瘦了,哎,我就巴不得长胖就没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 14:25 | 来自疯狂造人
前三个月发烧咳嗽掉了十斤,孕前130,现在七个月空腹不到132,所以肚子看上去不大,肉还是自己原本的肉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 15:05 | 来自疯狂造人
我跟你孕周差不多,因为血糖高,咱俩吃的也差不多,我也不怎么吃水果……不过我比怀孕前瘦了六斤,体重一直保持在55,我除了吃的健康,一日三餐做饭买菜都是自己照顾自己,每天都得走个一万多步,可能因为走的多所以体重没增反降吧,但我从小习武,体质好,你也别像我这么走,一般人也受不了……你改成少食多餐试一下,每次吃一点别吃太饱,分几次吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 15:08 | 来自疯狂造人
一般生完会瘦十~二十斤,别担心,大部分是羊水胎盘啥的,孕期正常增重二三十斤,该干嘛干嘛,生完再减
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 15:27 | 来自疯狂造人
拿个碗,每顿量好再吃饭。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2019-8-1 15:32 | 来自疯狂造人
注意体重哈,后面30周更容易胖,还有生完娃当天大概就瘦15斤,如果胖了40几斤,那剩下的说实话真的很难减的,我孕期胖了25斤,生完瘦了12斤,宝宝两个月才恢复到孕前体重,我身边不少胖了四十几斤的到小孩半岁了都没瘦回去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 16:13 | 来自疯狂造人
坐月子喂母乳就能瘦成白骨精,关键是月子吃不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:04 | 来自疯狂造人
回复 summer_Q
没有孕反是超幸福的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小惜妈妈
你每天记录体重的时间是不是不一样啊?我是每天早上上完厕所穿同样的衣服去称。还有就是上不上大号区别很大的
每天有喝益生菌,便便很准时的,都是早上上完厕所称…(>﹏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
根据我身边的朋友,一般生完当时掉12斤,月子里可以掉10斤。后面哪怕是长的一斤肉也需要慢慢减。建议不要为这个烦恼,孕期已经不容易了,望开心度过。
谢谢^o^ 希望生完能瘦回去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
我跟你孕周差不多,因为血糖高,咱俩吃的也差不多,我也不怎么吃水果……不过我比怀孕前瘦了六斤,体重一直保持在55,我除了吃的健康,一日三餐做饭买菜都是自己照顾自己,每天都得走个一万多步,可能因为走的多所以体重没增反降吧,但我从小习武,体质好,你也别像我这么走,一般人也受不了……你改成少食多餐试一下,每次吃一点别吃太饱,分几次吃
好滴 谢谢^_^
点击查看全文