要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

多次胎停育近次一妇婴保胎也失败告终

868115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
检查过夫妻双方的染色体,都正常,胚胎染色体也正常,最后一次在一妇婴保胎也失败了,怀孕前期翻倍很好,各项数值也挺好,也早早的有了胎心,就是bc时发现子宫动脉逆向波什么的,医生加到一天两肝,但还是停在了50天左右!前几次也差不多同样的情况!感觉是不是还是没找到对病因,还是就是这个子宫动脉问题呢?如果是的话不是从备孕就开始就打肝素了吗?为什么还是这样?这次一妇婴也失败了,真不知道再去哪看了!茫然…感觉一点点希望都没有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 11:30 | 来自疯狂造人
查过免疫和凝血的问题吗?
点击查看全文
w1513081187578 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 11:32 | 来自疯狂造人
回复 抓住猪宝宝
查过免疫和凝血的问题吗?
查过,备孕时也安医生开的药吃的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1513081187578
查过,备孕时也安医生开的药吃的!
有吃环孢素吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 抓住猪宝宝
有吃环孢素吗?
没有,吃了强的松,阿司匹林,地屈,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 11:41 | 来自疯狂造人
没有,吃了强的松,阿司匹林,地屈,
我前两次怀孕都是35天左右翻倍卡,40天胎停。这次一怀孕就各种药和针保胎,我免疫凝血和子宫动脉都有问题。但还是相同天数翻倍卡,后来就加了环孢素,hcg就慢慢正常了。我之前检查nk细胞有点高。你可以关注下nk细胞,下次怀孕看看要不要加环孢素。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 抓住猪宝宝
我前两次怀孕都是35天左右翻倍卡,40天胎停。这次一怀孕就各种药和针保胎,我免疫凝血和子宫动脉都有问题。但还是相同天数翻倍卡,后来就加了环孢素,hcg就慢慢正常了。我之前检查nk细胞有点高。你可以关注下nk细胞,下次怀孕看看要不要加环孢素。
你现在生了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 11:46 | 来自疯狂造人
你现在生了吗?
没呀,才11周呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 11:49 | 来自疯狂造人
回复 抓住猪宝宝
没呀,才11周呢。
那应该能成功的,你说你都是在四十天左右,现在都11周了,说明你找对原因了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 11:52 | 来自疯狂造人
那应该能成功的,你说你都是在四十天左右,现在都11周了,说明你找对原因了!
嗯嗯,借你吉言,希望后面能顺顺利利的。你也加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 12:39 | 来自疯狂造人
用的什么药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 20:29 | 来自疯狂造人
和你一样,我选择继续一妇婴,调整了方案。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 23:05 | 来自疯狂造人
青岛锦华医院去看付锦华吧,好多一妇婴没保住的去看的付锦华都保住了,我也是付锦华保的胎,还有半个月就生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 23:07 | 来自疯狂造人
子宫动脉逆流的话需要输液的和用药的,光用肝素也不行,得打参穹或者川穹,喝复方阿胶浆之类的,先把动脉降下来才可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-2 23:36 | 来自WAP
放开心态,缘分到了自然会来,不要灰心,经历5次胎停,抗战8年,终于在35岁高龄迎来了我的猴宝宝,加油,相信你也可以的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 09:34 | 来自疯狂造人