要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

【日记】姨妈驾到

26328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又白忙活了一个月,姨妈迟到了5天,终于来了~
我的心情从排卵期的斗志昂扬到排卵后的每天期待再到姨妈迟到时的焦虑不安,备孕这条路,简直了,谁心酸谁知道。
要命的是小毛病有一点,但是医生说不影响备孕,可即便抓准了排卵日,也不知道问题出在哪里了。
只能这个月带着家人、朋友、同事的祝福继续努力了!
点击查看全文
等待猪佩琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
既然没什么问题,只要耐心备孕,宝宝一定会来的em12
嗯嗯 一直检查 一直说没啥问题 正常备孕就行 看来还是心态问题
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 11:48 | 来自疯狂造人
握爪 姨妈第3天了 8月努力
点击查看全文
等待猪佩琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1564389217152
握爪 姨妈第3天了 8月努力
握爪儿 医生让我第五天开始吃来曲 促排 这个月加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 21:52 | 来自疯狂造人
一起加油,每月排卵期测排卵安排,每天测体温,依旧失败。也不知为何。
点击查看全文
等待猪佩琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 09:19 | 来自疯狂造人
回复 s6573893479
一起加油,每月排卵期测排卵安排,每天测体温,依旧失败。也不知为何。
嗯嗯,不行就姨妈后吃几天黑豆,排卵前每晚泡泡脚,每天运动一下下,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 等待猪佩琪
嗯嗯,不行就姨妈后吃几天黑豆,排卵前每晚泡泡脚,每天运动一下下,一起加油
我不能吃黑豆,我之前试过,吃黑豆,测不到排卵强阳,姨妈推迟10天
点击查看全文
等待猪佩琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 s6573893479
我不能吃黑豆,我之前试过,吃黑豆,测不到排卵强阳,姨妈推迟10天
那就不吃 有的人确实不适合吃黑豆呢 排卵前可以热水泡脚和跳绳
点击查看全文