要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

戊酸雌二醇片/雌二醇环丙孕酮片吃起来

390518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天一粒,吃了10天的地屈孕酮都没把大姨妈请来…伤不起…停药12天不等了,吃别的,一天一粒,吃21天,姨妈啊…你快来吧!!!中途做了阴道镜,等结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 14:34 | 来自疯狂造人
停药姨妈没来,没查查是不是怀孕了呀
点击查看全文
刺小心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 14:35 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
停药姨妈没来,没查查是不是怀孕了呀
我是多囊,姨妈一年多没来了,检查了,没怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 15:04 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
我是多囊,姨妈一年多没来了,检查了,没怀孕
我也有点多囊,建议运动哦,无论胖瘦都要运动,多囊会减轻很多的
点击查看全文
刺小心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 15:06 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
我也有点多囊,建议运动哦,无论胖瘦都要运动,多囊会减轻很多的
嗯嗯,上周五刚做了阴道镜,医生建议休息一周,不让蹦啊跳的,就休息了我一周,一般晚上我都有跑步的,问题是就是不来大姨妈,想促排都难…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 15:11 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
嗯嗯,上周五刚做了阴道镜,医生建议休息一周,不让蹦啊跳的,就休息了我一周,一般晚上我都有跑步的,问题是就是不来大姨妈,想促排都难…
医生告诉你可以运动了以后一定要坚持大运动量,必须是那种大汗淋漓的,散步肯定是没用的,加油,我曾经闭经三个月,吃黄体酮催来了姨妈,我也是月经不准,你不来姨妈说明肯定没有排卵,运动喝水保持好心情很重要的,我本来打算下个月做人授的,结果这个月自怀了,你也可以的,动起来就行了
点击查看全文
刺小心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 15:13 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
接好孕,恭喜你,亲爱的~成功晋级妈妈列
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 15:15 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
接好孕,恭喜你,亲爱的~成功晋级妈妈列
你也很快的,过来人的经验告诉你不要买什么保健品,我买保健品就花了几千块了吧,然而这个月我什么保健品都没有吃,有买保健品的钱去办一张健身卡,真的很有用
点击查看全文
刺小心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 15:18 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
医生告诉你可以运动了以后一定要坚持大运动量,必须是那种大汗淋漓的,散步肯定是没用的,加油,我曾经闭经三个月,吃黄体酮催来了姨妈,我也是月经不准,你不来姨妈说明肯定没有排卵,运动喝水保持好心情很重要的,我本来打算下个月做人授的,结果这个月自怀了,你也可以的,动起来就行了
,健身卡办了一年的,没去几次,过期了!保健品买了吃了几粒,新鲜之后压箱底了,跑步机买了之后用过两次(走步机)…我也是服了我自己.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:46 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
,健身卡办了一年的,没去几次,过期了!保健品买了吃了几粒,新鲜之后压箱底了,跑步机买了之后用过两次(走步机)…我也是服了我自己.
想要孩子就要下狠心,运动习惯了你会爱上运动的,我也买了好多健身器材在家里,去健身房有氛围些,运动可以使自己变美,哈哈哈
点击查看全文
刺小心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 17:49 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
想要孩子就要下狠心,运动习惯了你会爱上运动的,我也买了好多健身器材在家里,去健身房有氛围些,运动可以使自己变美,哈哈哈
哈哈哈,被自己蠢到哭,大龄啦,再不行,考虑试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:54 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
哈哈哈,被自己蠢到哭,大龄啦,再不行,考虑试管了
我89年的,也是老阿姨了,我要求试管被医生拒绝了,我好感谢那两个医生,我省钱又省力啊
点击查看全文
刺小心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 17:56 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
我89年的,也是老阿姨了,我要求试管被医生拒绝了,我好感谢那两个医生,我省钱又省力啊
同龄噢,我还在要娃的道路上,为你高兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
同龄噢,我还在要娃的道路上,为你高兴
加油,锻炼是最好的良药,我生化那次排卵13天才测到,这次第八天就测到了
点击查看全文
刺小心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 19:27 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
加油,锻炼是最好的良药,我生化那次排卵13天才测到,这次第八天就测到了
嗯嗯,辣妈,开心快乐每一天吖~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 20:57 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
嗯嗯,辣妈,开心快乐每一天吖~
嗯嗯,希望这次顺顺利利,你也加油
点击查看全文
刺小心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 11:35 | 来自疯狂造人
记录下,吃了21天,终于来了大姨妈,8月24号来了,1号彻底干净,,9月3号复查了宫颈级甲状腺结果,只有甲减(吃优甲乐控制)9月4号挂了北医三院生殖科,大夫又开了两盒地屈孕酮片(一天吃两颗,吃14天)期待大姨妈华丽丽的自己能来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 12:17 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
记录下,吃了21天,终于来了大姨妈,8月24号来了,1号彻底干净,,9月3号复查了宫颈级甲状腺结果,只有甲减(吃优甲乐控制)9月4号挂了北医三院生殖科,大夫又开了两盒地屈孕酮片(一天吃两颗,吃14天)期待大姨妈华丽丽的自己能来
我停这个药第六天的时候还没有来姨妈,急死我了,因为都是说三到七天会来,我那天晚上已经拖熟人去问医生姨妈还是没来怎么办,因为医生跟我说过要是停药了姨妈不来也要跟他说。熟人答复说第二天上班帮问,然后第二天一大早起来我就发现姨妈杀到了,急忙跟她说不用问了。月经第四天返院复查,医生开了五片来曲唑就打发我了,也没复查激素。吃完四片做阴超没见生长卵泡,开五支尿促打,打完查阴超终于有一个生长卵泡,长舒一口气。
点击查看全文
刺小心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 予恩
我停这个药第六天的时候还没有来姨妈,急死我了,因为都是说三到七天会来,我那天晚上已经拖熟人去问医生姨妈还是没来怎么办,因为医生跟我说过要是停药了姨妈不来也要跟他说。熟人答复说第二天上班帮问,然后第二天一大早起来我就发现姨妈杀到了,急忙跟她说不用问了。月经第四天返院复查,医生开了五片来曲唑就打发我了,也没复查激素。吃完四片做阴超没见生长卵泡,开五支尿促打,打完查阴超终于有一个生长卵泡,长舒一口气。
,想都不敢想象,我吃地屈孕酮片(没来)估计是药量小了,吃了21天的补乐佳才来的,亲爱的祝你好运(孕)
点击查看全文