要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕五周,早早孕试纸加深几天后,又不加深了什么情况

987169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上次月经开始日是6月24号,7月24晚上出血,以为来姨妈25日早上干净了,去医院检查,怀孕了。当时孕酮11.3几(大单位),hcg22.多,医生说有点低,开孕酮回家吃。从25日开始,每天早上早早孕一根。7月30复查,孕酮14.多,hcg258.多,看翻倍还行,还接着补孕酮,回家之后感觉心里该放松点了,31号没有测早早孕,想着隔天会好点,但是今天早上也就是8月1号,发现两天的时间一点没加深,瞬间就感觉紧张了,完了完了,这是啥情况,昨天下午有一阵肚子疼,挺明显的,躺了一会就好点,但是没出血。想问问光大宝妈们,这是咋了,会不会是要宫外孕?我能被自己给吓死
上传不了图片,问问宝宝们,你们有没有过这样的情况,求解
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 09:28 | 来自疯狂造人
你别自己吓自己,肚子偶尔痛正常反应,你去别人那接点好孕,或者互动一下你的活跃值就上来了,2级可以发图片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 09:33 | 来自疯狂造人
我们互相关注一下,你私信我看看?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 09:36 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝来吧,妈妈爱你们
你别自己吓自己,肚子偶尔痛正常反应,你去别人那接点好孕,或者互动一下你的活跃值就上来了,2级可以发图片
谢谢亲爱的,关键是后面两天试纸都不加深了。真的挺煎熬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 09:47 | 来自疯狂造人
例假时间一样啊,我最近这两天也不加深了,就是离阳还差一点点,今天来医院抽血了,结果还没出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 胃里有个洞
例假时间一样啊,我最近这两天也不加深了,就是离阳还差一点点,今天来医院抽血了,结果还没出来
我的离强阳还挺远的,如果是快强阳了还真不那么担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:02 | 来自疯狂造人
回复 萌芽中的小米奇
我的离强阳还挺远的,如果是快强阳了还真不那么担心了
这是我今天早上测的,昨晚跑了两次厕所,早上起来尿液就很浅,有点担心所以就来抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:07 | 来自疯狂造人
回复 胃里有个洞
这是我今天早上测的,昨晚跑了两次厕所,早上起来尿液就很浅,有点担心所以就来抽血了
[图片]
你的颜色比我深,我的颜色感觉还是粉色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 萌芽中的小米奇
你的颜色比我深,我的颜色感觉还是粉色
前两天有人推荐我喝豆浆,我喝了以后加深好像快了点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 10:09 | 来自疯狂造人
算起来我比你早三天月经日、我6月21号来月经、到7月21号应该来的!结果没来、当时没空测早孕!到23号时候测早孕试纸 显示两条杠 好像那条杠正在加深 去医院验血孕酮35.7 HCG340.9 我也怕宫外孕因为刚好是堵的那一边的卵泡怀上的!但医生说看我数值这么高不像宫外 就隔一礼拜去抽血隔一礼拜去抽血 、目前翻倍倒正常的 但是心里一样担心啊!自己吓自己!我只比你早三天 是不是你着床晚些的原因啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:13 | 来自疯狂造人
回复 t1552362762491
算起来我比你早三天月经日、我6月21号来月经、到7月21号应该来的!结果没来、当时没空测早孕!到23号时候测早孕试纸 显示两条杠 好像那条杠正在加深 去医院验血孕酮35.7 HCG340.9  我也怕宫外孕因为刚好是堵的那一边的卵泡怀上的!但医生说看我数值这么高不像宫外 就隔一礼拜去抽血隔一礼拜去抽血 、目前翻倍倒正常的 但是心里一样担心啊!自己吓自己!我只比你早三天 是不是你着床晚些的原因啊!
我也不清楚,即使是着床晚后面试纸也应该慢慢加深呀?之前算的翻倍还行,但是现在试纸不加深我就没谱了,天天这个玻璃心想东想西,好不容易怀上一次,各种担心,天天早上只要睁眼就再也睡不着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:14 | 来自疯狂造人
回复 胃里有个洞
前两天有人推荐我喝豆浆,我喝了以后加深好像快了点
黑豆浆还是黄豆浆?还是都可以,那回头我也多喝点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 10:31 | 来自疯狂造人
我昨天也有褐色分泌物,我一直在吃保胎的药,昨天HCG才1660多,昨天做了阴超,确定宫内了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 10:32 | 来自疯狂造人
我末次20号,10号排卵的,大卫试纸加深很慢,不要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1494601323979
我昨天也有褐色分泌物,我一直在吃保胎的药,昨天HCG才1660多,昨天做了阴超,确定宫内了
我没出血,本来医生让我20天后复查,今天查早早孕没加深,心里就各种猜测各种不安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1494601323979
我末次20号,10号排卵的,大卫试纸加深很慢,不要担心
一会我去买几个其他试纸看看,要不然宝宝没事我都该魔怔了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 10:37 | 来自疯狂造人
回复 萌芽中的小米奇
我也不清楚,即使是着床晚后面试纸也应该慢慢加深呀?之前算的翻倍还行,但是现在试纸不加深我就没谱了,天天这个玻璃心想东想西,好不容易怀上一次,各种担心,天天早上只要睁眼就再也睡不着了
你上次啥时候验血的 就隔六天再去验一下血看翻倍 问医生 别看试纸乱想 不过我上次验血前测验孕笔 确实两条杠已经很红了 第二天验血翻倍就正常  也就是多去医院吧!我也是这样的 一天拿报告问医生跑几次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 10:41 | 来自疯狂造人
回复 萌芽中的小米奇
我没出血,本来医生让我20天后复查,今天查早早孕没加深,心里就各种猜测各种不安
我只是有点褐色,但都分不清楚是不是,内裤上没有,上厕所感觉纸上有,一大早就去查血,然后打个BC排除宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 10:42 | 来自疯狂造人
回复 萌芽中的小米奇
一会我去买几个其他试纸看看,要不然宝宝没事我都该魔怔了
我金秀儿已经强阳了,大卫才只是阳,附图

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:49 | 来自疯狂造人
回复 t1552362762491
你上次啥时候验血的 就隔六天再去验一下血看翻倍 问医生 别看试纸乱想 不过我上次验血前测验孕笔 确实两条杠已经很红了 第二天验血翻倍就正常  也就是多去医院吧!我也是这样的 一天拿报告问医生跑几次
我上次去医院是前天,数值都不高,但是对比再上一次的数值翻倍还算正常。今天看不加深就打算下周二或周四再去复查一下呢,正好能差不多看到孕囊了,确定一下宫内外
点击查看全文