要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

这感觉是不是要开始发动了?

437412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚进入38周,昨天开始胃有些恶心,晚上宝宝在肚里不停的踢.听了胎心,150左右.肚子像姨妈痛似的疼了一夜,但没见红、没破水.这是要发动的感觉吗?大宝是剖宫产,没感觉的时候就剖了,没经历过顺产的滋味……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 06:46 | 来自疯狂造人
应该是要发动了,我生我女儿就是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-1 07:21 | 来自疯狂造人
我也觉得她昨天踢的厉害,这两天晚上比平时肚子硬,大宝也是剖,不知道顺便啥滋味,所以打算6号剖,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 07:28 | 来自疯狂造人
我也是这种感觉,肚子有姨妈痛
点击查看全文
黑色曼陀罗~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1541309559815
我也觉得她昨天踢的厉害,这两天晚上比平时肚子硬,大宝也是剖,不知道顺便啥滋味,所以打算6号剖,
我老公也是算的说6号日子好,让6号剖.就是不知道能不能熬到那天.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 08:22 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产的,没体会到要顺产的感觉,现在想想多少有些遗憾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-1 08:50
我体会过。
真的痛到爆泪。。好痛好痛好痛。喘墙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 09:35 | 来自疯狂造人
我也昨晚动得多 好担心
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-1 09:35
回复 土dou仔
我也昨晚动得多 好担心
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 09:43 | 来自疯狂造人
今天预产期,感觉宝宝好淡定,求发动中……希望顺顺利利顺产大小平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:13 | 来自疯狂造人
你跟我一胎很相似,也是半夜姨妈痛,白天又不痛了,没见红,没破水,但是第二天晚上又痛了,半夜突然破水就生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:49 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~
我老公也是算的说6号日子好,让6号剖.就是不知道能不能熬到那天.
应该没问题,没几天了,我周日办住院,到时候再观察着吧,
点击查看全文
黑色曼陀罗~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 11:04 | 来自疯狂造人
回复 泽泽麻麻12
你跟我一胎很相似,也是半夜姨妈痛,白天又不痛了,没见红,没破水,但是第二天晚上又痛了,半夜突然破水就生了
昨晚姨妈痛似的疼了一夜,今天白天又正常了,胃有点儿噁心,不知道什么时候会发动,好紧张呀!
点击查看全文