要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们想问下是不是来例假前测排卵肯定是白板?7.21/22左右排卵的有没有?

23637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测了好几次,大卫排卵一直都是一浅色一深色,但是除了金秀儿早早孕是有粉色,晚上刚测完有加深,别的牌子早孕试纸都是大白板,这是不是就是传说中的炸呼呢??我现在都开始怀疑是不是我要排卵了 ʘᴗʘ
大家说说你们怀孕初期症状是什么呢?肚子疼吗?
心塞……早知道这么难就不避孕了 本来打算要猪宝宝,拖到了现在……我快33了 希望一切顺利
希望明天会加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 01:00 | 来自疯狂造人
两种试纸是不是在同一个杯里测的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 07:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人qrf0ii
两种试纸是不是在同一个杯里测的?
是的,如果几个品牌都在一个杯子里,会不会这几个牌子都炸胡?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 susansumo是我的号
是的,如果几个品牌都在一个杯子里,会不会这几个牌子都炸胡?
排卵试纸和早孕试纸在一个杯里会串色
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 09:20 | 来自疯狂造人
21.22排,今早用大卫测了,很淡很淡的印,怕自己看错了,给老公看了哈,他也看得到。本想拍照,但是透过相机真是看不出来┐(─__─)┌。不知道大卫会不会炸胡,会不会是水印?毕竟这两天也近姨妈期了。没测排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 09:54 | 来自疯狂造人
回复 s1777602525
21.22排,今早用大卫测了,很淡很淡的印,怕自己看错了,给老公看了哈,他也看得到。本想拍照,但是透过相机真是看不出来┐(─__─)┌。不知道大卫会不会炸胡,会不会是水印?毕竟这两天也近姨妈期了。没测排卵。
我这两天就是总在想会不会快来例假也会淡淡的一道子……肚子还挺疼…特别像来例假的疼……反正再等等吧 过了例假期几天再测更准
别紧张……虽说我也很紧张哈哈哈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 11:05 | 来自疯狂造人
肯定以早早孕为准,你多测几个。别信排卵试纸了,我来大姨妈前都有弱阳,姨妈一结束用排卵试纸还有很深的弱阳,很多人都信排卵试纸,其实不准的。有的人排卵试纸白板,但是早早孕就双杠呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 11:06 | 来自疯狂造人
我之前用排卵试纸时就觉得金秀儿的显色快,敏感。你多测几次,可能过几天大卫也能测出来了。希望大家都好孕。
点击查看全文