要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵日同房一次

33824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
每个月排卵都比较晚,周期第八天做卵泡监测的时候,大夫只说了一句,太小了,第十二天再来查。什么也没说清楚,多可怕呀,紧张地等到第十二天,最大的是右侧7mm*6mm的,大夫说还没有优势卵泡,第十五天再来吧。想哭(┯_┯)
就这样等到了28号第十五天,卵泡居然长到了16*11mm,平均一天3mm!好厉害呀,一定是因为我每天虔诚地跑圈圈跳绳绳。
这次做完B超才想起来用排卵试纸,弱阳,29号测了试纸还是很浅,30号试纸一下就变深了,31号继续,我觉得到强阳了,特别激动地等老公回家,然后又测了一下,试纸颜色居然变浅了,这是已经转弱阳了吧,那就说明已经排卵了!可是什么感觉都没有啊←_←传说中的排卵痛呢?
赶快安排了一次,也不知道能不能中,明天老公值班,早上走了要后天才能回来,只能祈祷一击即中了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 22:11 | 来自疯狂造人
我也是今天强转弱,互勉,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 23:30 | 来自疯狂造人
今天测的,从上到下10点,15点,22点,是不是有点转弱了?周一晚上同房一次,今晚周三准备再同房
点击查看全文
w1560743990321 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 09:03 | 来自疯狂造人
回复 二宝专用
今天测的,从上到下10点,15点,22点,是不是有点转弱了?周一晚上同房一次,今晚周三准备再同房
[图片]
看着是呢,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
w1560743990321 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 动物园666
我也是今天强转弱,互勉,嘿嘿
互勉,祝福我们
点击查看全文