要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

急!!有姐妹乳腺增生三级然后做试管的吗?求分享

52745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人35岁,今年做试管,已经做了所有的检查了,下个月来例假第三天医生这边就给试管方案了,然而,做乳腺淋巴检查,显示左侧有结节,3级,然后让我拿结果找肿瘤科医生问诊。
肿瘤科的医生说,建议我做手术,切掉以后再试管,说试管可能会导致这个结节更大,目前是17乘以13毫米。他问我,到时候大了你怎么办?还问我,家里经济怎么样,能做这个手术吗?我也是奇怪了,是大问题,影响,没钱也要做吧,都已经开咯单子了,准备第二天去做手术,后来冷静想一想,多问一问吧!
我们单位有个同事是17乘以8,还有纤维瘤,没有做手术,不过人家自然怀孕,据说生孩子后喂奶没有那个结节了。我也拖朋友打听,一个上海的外科医生说我这个都没有问题,这个跟怀孕没有影响。所以我很矛盾,这里有姐妹跟我一样的情况吗?你们是怎么做的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 12:04 | 来自疯狂造人
医生主要是怕你做试管要吃很多药要打针,这些会不会影响,这跟自然怀孕不一样,你问下试管医生怎么说
点击查看全文
大头太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 12:49 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
医生主要是怕你做试管要吃很多药要打针,这些会不会影响,这跟自然怀孕不一样,你问下试管医生怎么说
嗯嗯,明天再问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-21 18:40
你好,请问你最后做手术了吗,我今天检查右边乳房也是三级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-21 19:06 | 来自疯狂造人
我就是,已经试管怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:57
请问,你这个后面有做手术吗?我现在也面临这个情况
点击查看全文