要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

奶水不足,大家有没有什么下奶的方法

443512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天上午奶水还够,吃到下午就没什么奶水了,好着急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 21:16 | 来自疯狂造人
生鹅蛋用开水冲着喝,吃4个,亲测有效,我吃了5个。我生完宝宝后七八天没有奶,找催乳师开奶,后来催乳,奶都一点点,不够宝宝吃,喝各种下奶汤,吃各种下奶菜,都没有增多,后来喝了鹅蛋冲着开水喝,奶多了,现在宝宝55天了,奶水多的喝不完,还有荤汤最好不要喝多,容易把奶水堵塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-31 23:42 | 来自疯狂造人
不能吃太多蛋,我就是月子里每天甜酒煮3个土鸡蛋,鸡蛋吃太多了,胆固醇代谢不了,眼角上长睑黄瘤了。我一般多喝丝瓜肉汤第二天奶就明显多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 14:10 | 来自孕迹暖暖Android
我也存在下午奶水不足的情况,一直是下午5点喂完了再喝60奶粉。
点击查看全文
w1540379771108 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 14:20 | 来自疯狂造人
回复 超级小姗
我也存在下午奶水不足的情况,一直是下午5点喂完了再喝60奶粉。
我家宝宝不吃奶粉,试了好多次还是不吃,所以就想多增点奶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 03:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 03:59 | 来自孕迹暖暖Android
我最近用了PP追奶法,感觉管用,这两天没喝奶粉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 06:12 | 来自疯狂造人
回复 超级小姗
我最近用了PP追奶法,感觉管用,这两天没喝奶粉了。
什么意思?怎么追啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 14:15 | 来自疯狂造人
我也是发现下午好像奶水偏少一些,中午猛喝汤都还是偏少,不懂是怎么回事。不过我家宝宝下午睡觉多一点,所以还勉强够喂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 07:41 | 来自疯狂造人
狂喝水,喂奶前喂奶后喝水,然后睡觉等上奶,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:35 | 来自孕迹暖暖Android
我喝鱼汤很有用,把鱼在锅里煎一下多熬。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:01
妳都是挤出来还是亲喂?我喝葫芦巴茶挺有用的,但一定要多挤奶刺激奶水分泌 IMG_8982.JPG
点击查看全文
w1540379771108 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 曾经傻过小薄荷
妳都是挤出来还是亲喂?我喝葫芦巴茶挺有用的,但一定要多挤奶刺激奶水分泌[图片]
我都是亲喂
点击查看全文