要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

最后的合体时间…

40634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
在楼道里溜达,入院待产5天了,羊水指数23,疤痕薄2.0,明天37周了,刚才看见一个剖腹产回房的…眼睛湿润了…也不知道为啥?生了孩子后,不能听见孩子哭…一听孩子哭,眼眶就要湿润,还止不住

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 00:48 | 来自疯狂造人
才37周就入院了!其实可以不那么着急!
点击查看全文
咕咕小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 10:32 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我大宝剖腹产,现在1岁6个月,间隔11个月怀的。二胎羊水多,疤痕入院的时候2.0㎜,现在估计更薄了,医生让我撑到37周生…意外的二胎,没舍得流掉…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 12:41 | 来自疯狂造人
回复 咕咕小鸡
我大宝剖腹产,现在1岁6个月,间隔11个月怀的。二胎羊水多,疤痕入院的时候2.0㎜,现在估计更薄了,医生让我撑到37周生…意外的二胎,没舍得流掉…
我是10个月意外怀的,疤痕厚度医生跟本不建议查,对临床没有任何意义!虽说37周算足月,但我的想法是能在肚子里多呆呆是有好处的,要不为什么自然产的多数都大于37周,我之前医生建议35周剖,因为我个子太矮了,肚子又大!因为我没有什么不舒服,39+2才去剖的,娃七斤七两!
点击查看全文
咕咕小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
是的,医生也说,疤痕厚度就如同气球,有的虽然厚度有,但是弹性差,有的薄,弹性好,我是羊水太多了,急性羊水增多,怕随时撑开,所以住院的,不过也是在医院里待产,医生让多一天算一天,撑到我撑不住为止,感觉好煎熬…
点击查看全文