要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

6.18末次月经,孕酮HCG如下图,去年4月有过一次挺育,求姐妹们帮分析下正常吗谢谢谢衣服

236519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.18末次月经,孕酮HCG如下图,去年4月有过一次挺育,求姐妹们帮分析下正常吗谢谢谢衣服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 15:04 | 来自疯狂造人
孕酮太低,赶紧找医生开药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 15:11 | 来自疯狂造人
孕酮,打针。比较快。他维持子宫内膜的稳定。。有助于保胎。
点击查看全文
早餐奶rr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 15:14 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
孕酮,打针。比较快。他维持子宫内膜的稳定。。有助于保胎。
我去年那次也是,就是孕酮一直降,今早去医生开了后天早上的B超单让后天拿验血报告一起去,那我现在再去找医生看看
点击查看全文
早餐奶rr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 15:15 | 来自疯狂造人
回复 非正经的经纪人生
孕酮太低,赶紧找医生开药
补了孕酮就会涨吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 15:25 | 来自疯狂造人
要打黄体酮,你可能有先天黄体酮不足
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 15:32 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,赶紧去医院打黄体酮别等其他报告了,然后在家除了吃饭上卫生间尽量躺着。一定要按时去看血值,及时补充孕酮,宝宝还是很坚强的。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 15:36 | 来自疯狂造人
我和你经历差不多有一次胎停,这次末次月经一样,也是孕酮低,但是在吃药也不知道能不能上去,你也加油吧!
点击查看全文
早餐奶rr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:03 | 来自疯狂造人
回复 s5810233017
我和你经历差不多有一次胎停,这次末次月经一样,也是孕酮低,但是在吃药也不知道能不能上去,你也加油吧!
刚又看了医生,医生不给开保胎,说不确定宫内宫外的情况下都不开的,说数值这么低,历史是在宫内胚胎质量也是不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 16:03 | 来自疯狂造人
我去年也有过一次胎停,这次末次月经619。但我一直有褐色能十天了,昨天检查hcg翻倍也不是特别好,孕酮降低了很多,做彩超确定宫内但大夫说发育慢就三十七八天的样子,还没有卵黄囊呢,就和我说顺其自然了,但我要求打黄体酮针了。你这孕酮也不高,可以吃点药或打针看看。希望我们都能挺过这艰难的时期
点击查看全文
早餐奶rr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:31 | 来自疯狂造人
回复 s1987879951
我去年也有过一次胎停,这次末次月经619。但我一直有褐色能十天了,昨天检查hcg翻倍也不是特别好,孕酮降低了很多,做彩超确定宫内但大夫说发育慢就三十七八天的样子,还没有卵黄囊呢,就和我说顺其自然了,但我要求打黄体酮针了。你这孕酮也不高,可以吃点药或打针看看。希望我们都能挺过这艰难的时期
哎,医生不给开黄体酮,让后天B超结果出来再说,说数值这么低,即使是宫内胚胎质量可能也不好,先天胚胎质量不好不建议保胎,好怕h我有种感觉到后天即使看到了在宫内保也来不及了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:34 | 来自疯狂造人
情况跟我好相似啊,我也去年胎停,这次末次月经也一模一样,但是我现在还没做过B超
点击查看全文
早餐奶rr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:53 | 来自疯狂造人
回复 s1896394415
情况跟我好相似啊,我也去年胎停,这次末次月经也一模一样,但是我现在还没做过B超
我也没做,周五去做,医生说数值太低,做了也看不到,一般50天左右做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 17:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人jjzcjj
刚又看了医生,医生不给开保胎,说不确定宫内宫外的情况下都不开的,说数值这么低,历史是在宫内胚胎质量也是不好的
不同的医生,相同的结果,也是不给开药,要写强烈要求安胎+签名才给你开
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 21:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人jjzcjj
哎,医生不给开黄体酮,让后天B超结果出来再说,说数值这么低,即使是宫内胚胎质量可能也不好,先天胚胎质量不好不建议保胎,好怕h我有种感觉到后天即使看到了在宫内保也来不及了
我没确定宫内宫外的时候医生就让吃黄体酮了,一个地方医生一个样子呀。但是都不给使劲保胎,就是让再等几天看看或者就说顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 21:29 | 来自疯狂造人
回复 s1896394415
我在家卧床呢,就总胡思乱想,心好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
我的22.10 医生让我打黄体酮
点击查看全文
早餐奶rr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 s6071859061
我的22.10   医生让我打黄体酮
我在上海第一妇婴保健院看的,现在数值太低看不出宫内宫外,医生不给开黄体酮,帮我约了明天的B超,现在好忐忑怕明天确定在宫内保也来不及了
点击查看全文
早餐奶rr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:29 | 来自疯狂造人
我在家卧床呢,就总胡思乱想,心好累
最近不忙我今天就照样来上班了,怕在家更煎熬,孕酮才七点几好担心明天B超看到在宫内保也来不及了,但是我看的一妇婴在上海算是比较好的妇幼保健院,所以又怂的没敢去小医院开黄体酮自己吃,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 早餐奶rr
最近不忙我今天就照样来上班了,怕在家更煎熬,孕酮才七点几好担心明天B超看到在宫内保也来不及了,但是我看的一妇婴在上海算是比较好的妇幼保健院,所以又怂的没敢去小医院开黄体酮自己吃,哎
孕酮就是让子宫稳定的,不影响宝宝什么,你平时干什么慢一点也没事的
点击查看全文