要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植失败后查血的啊,就A

478413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植失败后查血的啊,就ANA的了,有的进来我们一起分享一下了,我的是抗核抗体1:100弱阳颗粒型,也不知道这到底是个啥,对于做试管有没有莫影响呢?重点我还是三代了,一起也才两个可以移植的胚胎,已经浪费一个去了都,好烦躁啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 14:59
我也失败了,还有两个冻胚,很失望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:15
回复 播星人t6v10w
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:53
那你们医生让你们做什么检查没?因为我是珍贵胚胎,所以移植前就做了宫腔镜检查都还好,就是没有查免疫。失败后让查了四管子血,具体我也不知道是查啥的,反正有一项结果弱阳,网上查了有的医生说有的正常人也是那个值,有的又说有问题,然后我在这个里面搜了一下,有的都是好孕了才发现的,那是不是应该就是没影响的。昨晚又因不是事儿的事儿,我们家那位理解错了,我们搞了一架,感觉他现在越来越不懂得包容我,都准备今天买票回老家,跟父母摊牌想离婚了。焦躁啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:59
平常真的挺好的,我也比较容易满足的一个人。别的我都无所谓,我都可以包容,就是越来越无法忍受他对我那种态度了,每次还说不得,一说就是你觉得怎样就怎样,你想怎样就怎样,说什么忒什么,管我错他错。我就只想说,一个大男人你哄一下不行,没结婚之前什么都好,什么都我怎么说怎么算,也蛮会哄的,现在……唉……这日子真的感觉快要过不走了,重点是这才结婚不到一年啊,两年以后五年以后,甚至更久以后,想想就想打退堂鼓。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:13
走上试管这条路,夫妻双方都不容易,抱抱妹妹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 18:08
走上试管这条路,夫妻双方都不容易,抱抱妹妹!
唉,是了,特别是再又失败,那就更不好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:40
回复 哎呦,唉……
平常真的挺好的,我也比较容易满足的一个人。别的我都无所谓,我都可以包容,就是越来越无法忍受他对我那种态度了,每次还说不得,一说就是你觉得怎样就怎样,你想怎样就怎样,说什么忒什么,管我错他错。我就只想说,一个大男人你哄一下不行,没结婚之前什么都好,什么都我怎么说怎么算,也蛮会哄的,现在……唉……这日子真的感觉快要过不走了,重点是这才结婚不到一年啊,两年以后五年以后,甚至更久以后,想想就想打退堂鼓。
离婚是最不可取的办法了,最主要的自己能否强大,人家有移植三四次失败的,也没怎么的。咱这才一次,结果才一年,坚强点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 09:50
回复 播星人u0ciuu
离婚是最不可取的办法了,最主要的自己能否强大,人家有移植三四次失败的,也没怎么的。咱这才一次,结果才一年,坚强点。
唉,人吃点亏倒还好,主要是心累。我老公染色体异常还有精子顶体酶最低值都还差20几,即使没有染色体问题,根本不可能自己怀,他妈说他小姨说的那多精子再怎么撞也撞的上一个自己怀了吧,我也不晓得是真的他妈想说的,还是真的是他姨说的。一天受苦,还被这样说,不是觉得老公对自己还可以,就冲他这家人,真的是想离婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:31
回复 哎呦,唉……
唉,人吃点亏倒还好,主要是心累。我老公染色体异常还有精子顶体酶最低值都还差20几,即使没有染色体问题,根本不可能自己怀,他妈说他小姨说的那多精子再怎么撞也撞的上一个自己怀了吧,我也不晓得是真的他妈想说的,还是真的是他姨说的。一天受苦,还被这样说,不是觉得老公对自己还可以,就冲他这家人,真的是想离婚了
主要是撞上也不一定是好的呀,自己儿子有问题还多半都是他们遗传的,不反省自己我也是醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:03
回复 播星人h475g7
主要是撞上也不一定是好的呀,自己儿子有问题还多半都是他们遗传的,不反省自己我也是醉了
唉,反正一天蛮嫌弃他小姨的,重点是他妈好像又还蛮听她的一样,一天抄的这个家,我都不晓得怎么说了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:05
回复 播星人h475g7
你现在怎样了啊?怀了吧?我还在等这个月月经了,还剩最后一个筛查过的囊,希望下次好孕了。请问,你取卵后有没有变的特别爱出汗啊?你怎么调理的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:26
三代囊宝宝太珍贵了,把身体调理好再移植。看了楼主之前的帖子,深有同感,现在怀孕了,老公慢慢懂得包容我了,希望以后能一直能这样互相包容就好了。我也是三代,我染色体平衡易位,现在孕七个多月,把我的好运和好孕都传给你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 23:02
我也失败了,查了胎停全套,心好累。。。
点击查看全文