要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

三胎拿命换来的女儿,余生好好爱自己

42806 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许这辈子的好运气都用上了吧!剖腹产过两次两儿子!老公喜欢女儿!意外在吃了避孕药的情况下怀了!本来想去打掉!个个都说验一下看是不是女儿!寄去seek源基因结果还真如愿了!就这样在吃了避孕药的情况下把女儿留了下来!心里也是提心吊胆的!孕前期三个月出血头晕吐!各种难受都赶上了!在床上病怏怏的躺了三个月!胎盘低大出血过打着吊针屁股打孕酮肿了两个大包!熬着!赶上过年就一个人在房间里待着!熬到五个月正常稳定了!出门活动!也是没闲着接儿子放学煮饭!因为没请到合适的阿姨!自己就这么坚持着!在孕35周的时候感觉自己的肚皮有点痛!伤口上!有点害怕!去医院查了伤口!有点薄咨询了主任!主任的建议是满37周就剖!这期间控制饮食!整个孕期增重20斤!不敢吃!怕撑开!有时候晚上躺床上宝宝在肚子里踢!伤口处会有点撑!在36周加5的时候我决定去医院剖!似乎自己有感觉一样!去医院后主任让我住下打了两天促进心肺的针!那针对宝宝有好处!但是真的很痛!每次打都感觉身体在抖!晚上一个人在医院里躺着!期待着和宝宝的见面也害怕着第三次手术的危险性!就这样熬过了两天!7月23号的中午11点老公来医院我让回去吃饭了过来!手术的时间是下午三点前!没想到他刚回家!手术室的人就下来接我了!我还没插尿管家属还没来!一下子心慌了!马上打电话让老公过来!而我被大叔直接带去了手术室!前两次是躺在床上进去的!这次大叔让我自己走进去!手术室里一条长长的走廊!两边的房间都在做着不同的手术!我慢慢的走过!看着躺在手术室里的病人!那一刻我的手是凉的!心里发怵!到了自己要手术的房间!麻醉师问家属来了没!大声责骂没家属怎么做手术!而且主任还没来!我心慌的借手术室里助手的手机打电话给老公!他说已经在楼下了!可麻醉师生气走了!还好主任来了!安慰我并马上安排另外的麻醉师!就这样我在没有看到老公和妈妈的情况下躺在了手术床上!开始配合弯腰打麻醉!已经慌到麻醉针打背后的痛处都感觉不到了!主任确定我没有感觉之后开始手术!剖开肚皮的时间很快!因为我害怕一直盯着机器上的时间看!大概二十分钟主任对我说:“难怪你的肚子痛!原来靠近宝宝的那层已经薄的跟鸡蛋壳一样了!好及时手术!”那一刻我听到主任这样的话哭了!生命多么的宝贵我却这样的去拼命!这个男人值得吗?后怕的我眼泪一直流!主任说要按肚子了准备一下!能感觉到肚子一下子被抽空的感觉!宝宝的哭声马上在我耳边响起!主任说是女儿!我又哭了!觉得这辈子真的值了!今后要好好的爱自己不让自己受半点委屈!谁也不能让我受半点委屈!宝宝因为我剖腹产前几天感冒怕感染被送去了新生儿监护室!我还在缝合伤口!主任说因为肚皮薄会缝一针在表面!把里面的几层缝在一起!一起做了节育!完成了人生最后的生育任务!推出手术室的那一瞬间深深的吸了一口气!女人真的太不容易了!手术后我的感冒依然没有好!那种咳一下肚子抽一下的酸爽一辈子忘不了!第二天下床的痛苦没人可以代替!熬过了四天出院回家!躺在自己的房间床上回想着这一切!我很怕!没人能感觉!没人能懂!包括老公!他认为我有点无理取闹的不理解他!而这一切我内心的恐惧只有自己知道!回家的第四个晚上我拍了伤口的照片给老公看!居然你不懂体会!那我就告诉你!我的怕我的无助!不管你懂还是不懂!今后我都只对自己好!他有时候挺自白的必须要说他才知道!可我更渴望的是体会理解我的感受!看着可爱的宝宝!好像都值了!好好的做好月子好好的爱自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 22:56 | 来自疯狂造人
加油,别想那么多,爱自己首先要把自己身体养好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 01:25 | 来自疯狂造人
抛妇产之后 就可以做绝孕手术吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 01:26 | 来自疯狂造人
看哭我了,伟大的妈妈,三个娃娃,多大的勇气,希望老公能好好疼你,好好对自己,你会幸福的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 08:27 | 来自疯狂造人
伟大的母爱,希望我也接一枚女儿回来
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-1 08:27
回复 w1504618317352
伟大的母爱,希望我也接一枚女儿回来
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 14:58 | 来自疯狂造人
宝妈我想问问你,你的三个剖腹产刀口都是开在一个人地方的是吗
点击查看全文