要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

22周➕5,四维检查出宝宝室间隔肌部缺损,怎么办???

755611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝心脏查处室间隔肌部缺损1.7mm。医生建议去上级医院检查一下。还建议做羊穿。听说羊穿有一定的风险,到底怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-31 14:48 | 来自疯狂造人
你是做四维排畸检查出来的还是做心脏彩超检查出来的
点击查看全文
w1548477940647 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 15:36 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
你是做四维排畸检查出来的还是做心脏彩超检查出来的
四维和心超同时做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 19:40 | 来自疯狂造人
你这个有风险也要做 看看是不是有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 20:26 | 来自疯狂造人
回复 莉莉小公主。
你这个有风险也要做 看看是不是有问题
嗯嗯,谢谢了,医生也说让做,约了省医了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-8-1 00:42 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 23:50 | 来自孕迹暖暖Android
你孕早期有感冒吗?我家的也是室缺。医生让做了无创。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 01:38 | 来自疯狂造人
现在怎么样没事吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:36 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
现在怎么样没事吧?
虚惊一场.平安无事,谢谢关心了,还是要相信自己的宝宝的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:38 | 来自疯狂造人
回复 妹妹1012
你孕早期有感冒吗?我家的也是室缺。医生让做了无创。
没有感冒,孕前两三个月吧,感冒过一次,时间还挺久,可能有关系,去大医院看了,医生直接说没事可以长好,瞬间就放心了,现在每天感觉到宝宝在肚子里一动一动的就很开心,很幸福,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1548477940647
没有感冒,孕前两三个月吧,感冒过一次,时间还挺久,可能有关系,去大医院看了,医生直接说没事可以长好,瞬间就放心了,现在每天感觉到宝宝在肚子里一动一动的就很开心,很幸福,
嗯嗯 希望咱们得的宝宝都尽快自愈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 21:16
亲你去上级医院又做彩超没有缺损吗?
点击查看全文