要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

记录我第一次孕吐

429315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
7月29号,第一次孕吐!孕吐来的猛烈又突然!!
6周+2之前没有任何反应,自己还在庆幸,我就是怀孕不遭罪的那一个!然后第二天就被现实大脸,早上被胃疼疼醒,以为是饿到胃疼,然而五点多的早上,吃了水果喝了温水,不见任何缓解,然后又开始干呕!对着垃圾桶,呕到怀疑人生!吃了叶酸,准备躺一会,捂着嘴又跑到卫生间,来了一次真正意义上的孕吐……
把胃里的一点点东西都吐光了,好了!舒服点了……
今天早上,凌晨三点,开始吐,胃里什么都没有,吐的都是水……
这才6周+4,我要怎么度过这前三个月……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 13:08 | 来自疯狂造人
我一直吐到上星期,整整五个多月不管早晚都是抱着马桶熬过去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 13:16 | 来自疯狂造人
好期待能体验下孕吐,还在备孕路上走着,来接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 13:20 | 来自疯狂造人
我现在一点异常感觉没有,还觉得挺幸运呢,看来是高兴早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 13:29 | 来自疯狂造人
我吐一个星期了。五周多就开始。越来越严重。熬吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 14:19 | 来自疯狂造人
回复 周小莹大魔王
我吐一个星期了。五周多就开始。越来越严重。熬吧
我还头疼,头重脚轻那种,上不了班那种……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1541920341134
我现在一点异常感觉没有,还觉得挺幸运呢,看来是高兴早了
也是体质,我是难受到能哭出来那种5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 14:20 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治请你加油
我一直吐到上星期,整整五个多月不管早晚都是抱着马桶熬过去的
真是辛苦……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 15:38 | 来自疯狂造人
我是一直恶心,反胃,吃不了东西,过会又会饿,饿又开始恶心,然后干呕,流口水,烧心,但是还没吐出来过,真的难受……我昨天喝了苏打水感觉有点用,会缓解一点点,你也试试看?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1557240678858
我是一直恶心,反胃,吃不了东西,过会又会饿,饿又开始恶心,然后干呕,流口水,烧心,但是还没吐出来过,真的难受……我昨天喝了苏打水感觉有点用,会缓解一点点,你也试试看?
我跟你症状一样,不过我已经熬过了一个多月了,还有两周三个月了,希望过了三个月不再有症状了,太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1557240678858
那我试试。我之前是感觉吐出来会好受些,后来胃里有些发堵我就用手扣!反正是挺遭罪,不过我今天凌晨三点起来吐,之后切了一块姜绑在手腕上,再睡醒就没多大感觉了,好像也缓解点,还是心理作用分不清……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 16:11 | 来自疯狂造人
回复 moneyxiah
我跟你症状一样,不过我已经熬过了一个多月了,还有两周三个月了,希望过了三个月不再有症状了,太痛苦了
嗯,难受想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 21:44 | 来自疯狂造人
你这三点就吐太遭罪了吧,睡得迷迷糊糊的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 07:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝520mm
好期待能体验下孕吐,还在备孕路上走着,来接好孕
祝好孕,无孕反!加油吖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 07:09 | 来自疯狂造人
回复 胖子的米奇宝
你这三点就吐太遭罪了吧,睡得迷迷糊糊的,
不吐就胃疼,吐了胃里还舒服点……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 18:35 | 来自孕迹暖暖Android
我都没有吐,我就恶心,吐不出来,
点击查看全文