要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你家的孩子被其他小孩欺负了怎么办???

55085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姑妈有个儿子非常的可爱..今年4岁了 人见人爱!!! 由于自己太喜欢小孩了...看到他

简直亲极了.....常带他去玩...发现他非常聪明 也很玩的开 就是太害羞了...女孩子打他 T他

一点都不知道还击 就一个劲的哭 上次有个小女孩非常霸道 无缘无故推他 还在小鸡鸡上T了几脚 他就知道哭 动也不动 真是急死人啦..还好没事 结果 后来这个小女孩太没教养了 看他好欺负 又推他在地上 还站到他肚子上.....火啊 由于大人不能进入 所以拉也没法拉.....后来我越想越觉的他一点都不勇敢....怎么才能锻炼他呢??? 请哪位指教指教...谢谢

[em03]
点击查看全文
清水叶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-11 23:00
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-12 09:48

估计跟从小的生活环境有关吧,是不是家里人太照顾他了,而且很少带他出去跟别的小朋友玩,所以才会这样啊?

不懂,先帮顶~~

点击查看全文
清水叶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-13 13:23

谢谢.......是啊 他除了幼儿园 其他时间很少接触小朋友....

姑姑比较结婚晚 所以我们都大了 就他一个小不点......环境关系...

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-13 14:31

我一贯认为小孩子就应该活泼顽皮一点,哪怕有点淘气也没什么,尤其是男孩子,不能太循规蹈矩的,这才符合小孩子的天性啊~

以后多带他出去跟别的小朋友接触,多玩玩,让他学着跟别人相处,我想应该慢慢就会有改善了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-13 15:03
三岁定性格呀,你们一定要多带他出去,多锻炼锻炼。
点击查看全文