要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

孕反没了????

64489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天孕反就轻了好多,今天早上感觉都没了,本来一点肉都不吃,今天中午还吃了半个大鸡腿,心里忐忑的很,不知道是好事还是坏事。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:31 | 来自疯狂造人
我也这样过,当天下午就去做了彩超,结果好好的,这两天也是这样孕反没有也担心,不知道还要不要做彩超呢
点击查看全文
q1554981565285 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1561090259611
我也这样过,当天下午就去做了彩超,结果好好的,这两天也是这样孕反没有也担心,不知道还要不要做彩超呢
还有半个月nt 了,B超做多了也不好,想着等三个月再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 12:46 | 来自疯狂造人
孕反是会反复的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 14:55 | 来自疯狂造人
十周差不多孕反会减轻了,我也是
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1554981565285
还有半个月nt 了,B超做多了也不好,想着等三个月再去
我是一不放心就去,因为我怀孕不容易,不b超看到宝宝还在我不放心,我孕期b超了20几次,现在我姑娘二岁一个月,很多保胎的姐妹们也b超20次,她们都说不影响,说如果影响医生也不会让做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 15:58 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多 感觉这两天孕反没了 而且我这边医生是让我下周三去做NT 那个时候才11+3 会不会有点早了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 16:35 | 来自疯狂造人
回复 阿鑫2018
我跟你时间差不多 感觉这两天孕反没了 而且我这边医生是让我下周三去做NT 那个时候才11+3 会不会有点早了呀?
我不知道,我八月中旬去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 16:35 | 来自疯狂造人
回复 yin小晨
十周差不多孕反会减轻了,我也是
担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 最好的时间遇见最好的你
孕反是会反复的,不用担心
希望一切都好
点击查看全文