要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

快6周,孕囊偏小,需要正能量!

972817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周+6查了一次血,医生给约了5周+6的B超,结果B超出来,只有宫内囊性结构,卵黄囊,胎心胎芽都没有,医生说也就有33天大,与血值不符,就又让我去查了下血,结果hcg翻倍还不错,但是孕酮虽在正常值,但是也降了不少…有点慌…唉…上次胎停就是有了胎心胎芽,偏小一周,之后停了…祈祷这次不会,一切顺利!末次6.19,周期30天正常…

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 12:47 | 来自疯狂造人
腹部b超对于子宫后位本来就照不清楚的。我阴超胎芽都10毫米了,腹部还照不出。你别心急,要几周再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:56 | 来自疯狂造人
我也是昨天五周六天的时候做的B超,但是是阴超,孕囊0.5*0.8,有卵黄囊。hcg才九千多还没你的高,估计是腹部B超不够准确,楼主再等等,过段时间就看得到了
点击查看全文
晴er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 13:10 | 来自疯狂造人
回复 你在闹,我在笑
腹部b超对于子宫后位本来就照不清楚的。我阴超胎芽都10毫米了,腹部还照不出。你别心急,要几周再去
真的吗?我明天打算换一个医院,去照个阴超
点击查看全文
晴er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 13:11 | 来自疯狂造人
回复 蓝天飞鱼
我也是昨天五周六天的时候做的B超,但是是阴超,孕囊0.5*0.8,有卵黄囊。hcg才九千多还没你的高,估计是腹部B超不够准确,楼主再等等,过段时间就看得到了
嗯嗯,谢谢,我也打算做阴超了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 13:20 | 来自疯狂造人
回复 晴er
真的吗?我明天打算换一个医院,去照个阴超
其实可以不用着急的,正常着床的话,到6周半或7周才能看到胎心胎芽。阴超有一点不好,对阴道有刺激,有可能会出血。特别是本来就有阴道炎或者宫颈糜烂的要做好心理准备。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 13:22 | 来自疯狂造人
我也是孕五周6天去b超,结果只有卵黄囊没有胎芽,去挂了妇科,那个医生跟我说这个时间没有胎芽不正常,气的我就哭了,怀的不容易,我现在就好些了,觉得宝宝一定会坚强,我们都晚点再去查,去早了都担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 14:18 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
我也是孕五周6天去b超,结果只有卵黄囊没有胎芽,去挂了妇科,那个医生跟我说这个时间没有胎芽不正常,气的我就哭了,怀的不容易,我现在就好些了,觉得宝宝一定会坚强,我们都晚点再去查,去早了都担心
太早去医生就会吓唬人,有事没事也别想太多去医院,要相信宝宝都是很坚强的!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 14:27 | 来自疯狂造人
回复 黄教主呀!
太早去医生就会吓唬人,有事没事也别想太多去医院,要相信宝宝都是很坚强的!!!!
是的,所以我到现在也没去医院,打算这周日去看看,相信宝宝会坚强的
点击查看全文
晴er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 17:21 | 来自疯狂造人
回复 你在闹,我在笑
那我要不再等等,我怕我有阴道炎…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 17:42 | 来自疯狂造人
回复 晴er
那我要不再等等,我怕我有阴道炎…
在等等吧,不着急,好宝宝值得等待
点击查看全文
晴er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 18:45 | 来自疯狂造人
回复 你在闹,我在笑
在等等吧,不着急,好宝宝值得等待
嗯,反正挂了明天号,先去再验个血吧,看看雌二醇去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:47 | 来自疯狂造人
一切都会好的,宝宝跟妈妈一起加油的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
是的,所以我到现在也没去医院,打算这周日去看看,相信宝宝会坚强的
我现在6周3天,打算七周去把B超给照了!确定是是不是宫内!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 12:28 | 来自疯狂造人
回复 黄教主呀!
我现在6周3天,打算七周去把B超给照了!确定是是不是宫内!
你都宫内显示囊性了,不就代表在宫内了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
你都宫内显示囊性了,不就代表在宫内了么
我没去照B超呀,就去验了一次血,你是跟楼主说的对吧,哈哈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 17:14 | 来自疯狂造人
回复 黄教主呀!
我没去照B超呀,就去验了一次血,你是跟楼主说的对吧,哈哈?
额,不好意思,回错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 17:21 | 来自疯狂造人
孕囊小喝蛋白粉好像能长上去,你下次bc后自己算下,小孕囊就要咨询医生了
点击查看全文