要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后三天体温忽然降低 有没有相同情况的

41488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.28疑似排卵35.91
7.29、30温度都持续上升36.19、36.24
7.31忽然又降到35.9
姨妈不是很准 排卵试纸试了两个月一直没有强阳
有没有小仙女解答一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:41 | 来自疯狂造人
B超检测排卵吧,最准确,就是多花点钱
点击查看全文
播星人N9Q5n5 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 19:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 19:57 | 来自疯狂造人
回复 Amy瑷宝贝儿
B超检测排卵吧,最准确,就是多花点钱
价格是多少啊 主要我也不知道啥时候去监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 23:10 | 来自疯狂造人
根据你说的例假不准,那可以随时去医院生殖科,一般大夫会开黄体酮吃上五天 ,停药来例假,例假第二天或第三天去医院抽血查激素六项,然后根据血液化验结果医生继续开药针对性治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 07:00 | 来自疯狂造人
回复 Amy瑷宝贝儿
根据你说的例假不准,那可以随时去医院生殖科,一般大夫会开黄体酮吃上五天 ,停药来例假,例假第二天或第三天去医院抽血查激素六项,然后根据血液化验结果医生继续开药针对性治疗
明白了 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:11 | 来自疯狂造人
月经不调会不会是多囊?我就是多囊、月经从来就没准过,我是去监测排卵的,监测排卵各个地方不同,大概是80左右,我是月经完了后测试纸大概感觉比之前的深,就去测第一次,然后看有多大,医生会跟你说什么时候监测第二次的,我是等白带拉丝第二天才去监测第二次跟医生说的时间差不多。第四天早上去监测已排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 07:38 | 来自疯狂造人
我找个家附近的社区医院,正好有四维彩超,和医生沟通过做了一个周期,四次200块,我月经准一些,所以大概知道卵泡的情况,也有排卵痛。月经不准的话可以从周期第十天开始测,看看有没有优势卵泡,医生也会告诉你下次什么时候去,一个周期五六次。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Tan小姐
月经不调会不会是多囊?我就是多囊、月经从来就没准过,我是去监测排卵的,监测排卵各个地方不同,大概是80左右,我是月经完了后测试纸大概感觉比之前的深,就去测第一次,然后看有多大,医生会跟你说什么时候监测第二次的,我是等白带拉丝第二天才去监测第二次跟医生说的时间差不多。第四天早上去监测已排了
好的谢谢!我去年都挺准的只不过周期在40天一次。今年吃了叶酸后就一直推迟,五六十天来一次很着急。我昨天把叶酸停了,再看看。
点击查看全文