要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

大宝贝,今天37周整了。咱可以随时发动了哈

1230824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈的大宝今天满37周了,明天B超后看看积水等情况,如果有好转咱就再等等,没有的话,妈妈准备让你提前出来和大家见面了。最近一个月涨了6斤多体重,希望你也健健康康的。一起加油!
期待你的自己发动,我的小公主!一定要加油!一定要健康!一定要平平安安!
菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 11:40 | 来自疯狂造人
我也想让她提前出来,我绕颈三圈
点击查看全文
w1521787457532 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 13:23 | 来自疯狂造人
回复 仙人掌1981
我也想让她提前出来,我绕颈三圈
三圈可真得注意,后期要注意的太多。希望咱都平安的迎接健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 17:55 | 来自疯狂造人
我也打算38就让宝宝出来……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
我也打算38就让宝宝出来……
38可以了,37以后就足月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-31 21:22 | 来自疯狂造人
加油
等待你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 15:55 | 来自疯狂造人
回复 江米
加油
等待你的好消息
我今天B超了,一面还是原来的15,另一面从16涨到18.3了。肾皮质还行,大夫说38周以后要是剖就给我剖了。然后今天B超大夫告诉我不是女孩,意思男孩。不知道生下来会怎样,希望一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 16:21 | 来自疯狂造人
足月啦 时间过的好快呀 宝妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1521787457532
我今天B超了,一面还是原来的15,另一面从16涨到18.3了。肾皮质还行,大夫说38周以后要是剖就给我剖了。然后今天B超大夫告诉我不是女孩,意思男孩。不知道生下来会怎样,希望一切顺利!
那估计没事了,是个儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 懒懒128
足月啦  时间过的好快呀  宝妈妈
是啊,期待发动啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 江米
那估计没事了,是个儿子
不知道会不会有错啊,希望生下来健康就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 17:33 | 来自疯狂造人
我家宝贝的右肾1.8了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 20:19 | 来自疯狂造人
回复 江米
我家宝贝的右肾1.8了
也许也是男孩呢,看看肾皮质不薄,胎儿不水肿还可以继续观察。如果有问题就提前剖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 21:02 | 来自疯狂造人
也许也是男孩呢,看看肾皮质不薄,胎儿不水肿还可以继续观察。如果有问题就提前剖吧
孩子头才8.8小脑袋,但是医生说骨盆不好,生不了的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 21:52 | 来自疯狂造人
回复 江米
孩子头才8.8小脑袋,但是医生说骨盆不好,生不了的多
我还没看能不能顺产,下周38+1产检让大夫给摸摸。如果条件不合适就选日子剖了。你这后期娃涨的快,别着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 11:15 | 来自疯狂造人
我还没看能不能顺产,下周38+1产检让大夫给摸摸。如果条件不合适就选日子剖了。你这后期娃涨的快,别着急。
发动了吗
我昨天肚子疼了一晚上,不是特别疼的那种,也不规律,三天前见红了,今天医生说宫口开一指,让我回来了,宫缩规律疼的厉害再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 11:59 | 来自疯狂造人
回复 江米
发动了吗
我昨天肚子疼了一晚上,不是特别疼的那种,也不规律,三天前见红了,今天医生说宫口开一指,让我回来了,宫缩规律疼的厉害再去
没发动啊,基本定周一剖了。入盆了,就是昨天腰疼,现在没啥事了,好希望自己发动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 13:11 | 来自疯狂造人
没发动啊,基本定周一剖了。入盆了,就是昨天腰疼,现在没啥事了,好希望自己发动啊
我现在就是不规律的宫缩疼痛,好熬人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 14:44 | 来自疯狂造人
回复 江米
我现在就是不规律的宫缩疼痛,好熬人
我定周一剖了,想想心里还有点难受。只要娃健康都值了。咋地都得遭罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 15:19 | 来自疯狂造人
我定周一剖了,想想心里还有点难受。只要娃健康都值了。咋地都得遭罪。
就做一个手术,放宽心
点击查看全文