要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于迎来我的小宝宝

101306461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

先介绍一下自己的情况,90年老阿姨一枚,老公88年大叔一枚,17年9月结婚,因为一直想要一个猪宝宝,所以结完婚并没有着急要孩子,还一直是避孕的状态。 

18年过了年觉得要孩子的计划可以提上日程了,于是18年3月底先开始孕前检查,具体检查了什么忘记了,只记得当时查完显示缺钙严重,别的也没有什么大问题,当时激素,甲功都没有查应该,于是开开心心回家了。

4月多急性咽炎挂针一周,4月28日姨妈,6月1日是我们领证一周年纪念,然后就计划着去重庆玩儿了3天,虽然出发前就有点肚子疼,不舒服,我一直觉得快来姨妈了,最后还带着好多姨妈巾出发了,当然,去了三天每天不是在暴走就是在胡吃海塞的路上,总觉得姨妈要来了,结果就是没来。

就这样回家以后鬼使神差测了一根早孕,我测完就放洗手台上去看电视了,过了10来分钟突然想起来,去厕所一看,一深一浅,当时心里一惊,这就中奖了?!然后给我老公说,他说你别吓我,因为没想到这么快就能怀孕,鉴于肚子疼还是决定第二天早上去医院确定一下,当时hcg应该是250多,孕酮18左右,说确定怀孕了,让隔天去查翻倍,第二次翻倍不好,只有470多,孕酮也降到8左右。

去找医生,说翻倍不好,我又肚子疼,说不排除宫外孕,让我做b超,于是就开始了天天去医院的漫长旅程,前后也就一周的时间几乎天天做b超,而且是阴式,最后越来越怕。

直到有一天早上突然出血,又去挂急诊,hcg520多,还是不能排除宫外孕,让我回家自行观察,也是醉了,当天下午排出一个血块,后来肚子就不疼了,就像一次姨妈,姨妈结束后又去抽血b超复查hcg降到6,子宫里很干净,第一次怀孕就这么结束了。医生说这是生化妊娠,是本身胚胎发育不好,让我回家3个月以后再备孕。 

8月多的时候去查了激素和甲功显示正常,除了雌激素有点低,别的也没什么,当时有让我去b超看卵泡排除多囊,但是之前b超做太多了,很排斥就没做了。说我是心理压力太大,让我回家放轻松。 

12月看着和我一起备孕的同事都怀孕了,我还是没有任何动静,开始有点着急了,在网上看到了大金秀儿半定量试纸,决定买来试试,每次都有强阳有同房,1月多还去医院检测排卵,按照医生指导同房,我们以为肯定稳了,结果大年三十那天来了姨妈,那个心情。 

因为太频繁测排卵试纸,导致姨妈推迟的时间越来越久,之前也就推迟一周左右,后来最长一次56天才来一次,老公开玩笑别人一个月一次机会,你两个月一次,听得我很是恼火,刚好那两个月单位又很忙,天天都在加班,估计太累也导致姨妈推迟很久,5月来姨妈的时候又去测了激素,因为周期越来越乱觉得激素肯定有问题了,结果什么都正常,除了有点阴道炎,当然还有缺钙。

5月也没有测排卵试纸,姨妈完5天去b超当时卵泡已经12️15了,很是意外,端午的时候和老公去厦门玩儿了一圈,也算放松心情了,在厦门的时候我们聊天一下就释然了,觉得孩子这事还是随缘了,既然孩子没来,就先踏踏实实过两人世界。结果厦门回来第二天6月11号姨妈来了,周期是28天,真是大半年以来最正常的一次,当时就想姨妈就这样乖乖来就好了,为了保险姨妈完7天开始去医院测排卵,一共去了4次,右侧优势,6月30号去的时候卵泡16,内膜10,让第二天继续监测。

那天去逛了宜家,走了好久,晚上8点多觉得肚子右边有点疼,也不知道排了没有,然后就同房了一次,我是子宫前位,当天并没有用好怀孕的姿势,同房完就直接睡觉了,第二天去监测发现已经排了,让当天再补一次,结果老公死活不愿意也就作罢。

排卵后第8天莫名发烧一天,体温一直在37.5左右徘徊,测了排卵和早孕,早孕白板,排卵弱阳,挣扎着没有吃药,因为不确定怀孕没有,第9天拉肚子一天,没有吃坏肚子,没有乱吃,我老公都好好的,我就拉肚子了,第10天早起测早孕,想着如果没有怀孕我就吃药了,拉肚子实在扛不住了,结果出现粉印,第10天查血hcg48,孕酮22。

因为没有太多不舒服,肚子只是偶尔疼,也没有出血,没有隔天查血,基本一周去一次,第二次hcg578孕酮22多,第三次hcg基本上万,第四次6万,做了第一次b超已有胎心胎芽,终于放一点心了。 

写的很乱,希望各位姐妹都能早日好孕,要男得男,要女得女。千万不要套症状,怀孕后也不要和别人比hcg,只要自己没有不舒服,宝宝就是好的。心态放好宝宝总会来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-31 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接漂亮大红双杠,接健康宫内好孕,接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接漂亮双杠和胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:10 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕气啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 12:48 | 来自疯狂造人
接好孕来袭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接漂亮大红双杠,接健康宫内好孕,接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 13:14 | 来自疯狂造人
和楼主安排的时间差不多,希望这月好孕,接住楼主本月宫内健康好孕已在我腹中
点击查看全文
喜欢516 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 13:34 | 来自疯狂造人
回复 桃子妈咪的小豆芽
会的会的,肯定会的
点击查看全文
喜欢516 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 13:35 | 来自疯狂造人
回复 浩韵儿儿
恭喜恭喜,接好孕
传给你
点击查看全文
喜欢516 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 14:20 | 来自疯狂造人
回复 蜕变后的美
恭喜楼主接楼主好孕
你也很快会好孕的
点击查看全文
喜欢516 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1560236221890
恭喜恭喜!接漂亮双杠和胎心胎芽!
稳稳地接呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康的胎芽胎心宫内好孕
点击查看全文