要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

请问胎停全套是 下次备孕前检查,还是要怀上之后去查呢?

1239211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。 

胎停了。 
打算3个月之后备孕。  请问这些胎停的检查是备孕前就检查,还是怀上后才查啊?  
我是药流+清宫,医生给开了3个月的尤思悦,说是长内膜的。让吃完3个月后直接备孕。 如果3个月后备孕前去检查的话,检查结果会不会收到这个优思悦的影响呢? 求指点。

大龄39岁了,不能等半年后再备孕了。急急急。 已经有一个孩子了。这是2胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 10:00 | 来自疯狂造人
必须提前检查,孕后检查不就晚了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 10:03 | 来自疯狂造人
去查一下胚胎染色体,看是不是胚胎自身问题,然后你俩再查。我们两个是查了胚胎染色体以后,我们又各自查了染色体,我查了叶酸鉴定,还查了胎停,免疫,查了好多。结果是胚胎自身问题,所以我们又开始备孕了。你一定要重视起来!我是胎停到八周。希望这次都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 10:12
回复 上帝的宝贝86
去查一下胚胎染色体,看是不是胚胎自身问题,然后你俩再查。我们两个是查了胚胎染色体以后,我们又各自查了 ...

胚胎让我给扔了,没查。 10周胎停的。我觉得就是我受精卵不行,因为这胎怀孕我老公没有调理身体,他工作压力大, 我严重怀疑是他精子质量不好,导致受精卵不好。 所以我现在买了一堆的药,锌硒宝。葡萄糖酸锌口服液, 蛋白粉。打算吃起来,提高一下精子质量。 我也在吃,争取把受精卵质量给改善了。

3个月之后准备备孕,叶酸鉴定是在哪搞?挂生殖科吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 10:17 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

胚胎让我给扔了,没查。 10周胎停的。我觉得就是我受精卵不行,因为这胎怀孕我老公没有调理身体,他工作压力大, 我严重怀疑是他精子质量不好,导致受精卵不好。 所以我现在买了一堆的药,锌硒宝。葡萄糖酸锌口服液, 蛋白粉。打算吃起来,提高一下精子质量。 我也在吃,争取把受精卵质量给改善了。

3个月之后准备备孕,叶酸鉴定是在哪搞?挂生殖科吗?
我感觉也不一定是你对象的问题,当时应该查一下胚胎染色体。叶酸鉴定大的医院都可以查,我在我们这里挂的产前诊断中心,是别人推荐挂的。如果自己挂,我不知道挂妇科还是生殖科,到时你可以问一下医院的服务台。你俩的染色体记得也查一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 10:21
回复 上帝的宝贝86
我感觉也不一定是你对象的问题,当时应该查一下胚胎染色体。叶酸鉴定大的医院都可以查,我在我们这里挂的产 ...

我俩染色体应该是没问题的,因为我已经在3年前生了一个孩子了,很健康。

现在主要原因应该是年纪太大(我39,他40岁),导致精子和卵子质量不行。 我个人如果激素不足的话,我可以打针吃药去调整,但是受精卵不行的话,我吃再多的药也不行啊。  胎停这次我都吃了好多药调理,卵泡和内膜啥的都非常好,但是没调理我老公,他工作压力大,我怀疑是他的事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 10:21
楼主,我也差不我39岁了,也要二胎,前两天刚自然流,已经是第二次了。想在备战第三次二胎前检查,也不清楚要查哪些?挂什么科,到时你查后能不能和我说下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 10:24 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

我俩染色体应该是没问题的,因为我已经在3年前生了一个孩子了,很健康。

现在主要原因应该是年纪太大(我39,他40岁),导致精子和卵子质量不行。 我个人如果激素不足的话,我可以打针吃药去调整,但是受精卵不行的话,我吃再多的药也不行啊。  胎停这次我都吃了好多药调理,卵泡和内膜啥的都非常好,但是没调理我老公,他工作压力大,我怀疑是他的事。
你可以先去查个性激素六项,再查个b查看一下内膜厚度和宫体情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 14:55
回复 上帝的宝贝86
你可以先去查个性激素六项,再查个b查看一下内膜厚度和宫体情况

这种是最简单的了,肯定会查。 比较纠结的是要不要查胎停全套,那些免疫,抗体,凝血啥的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 14:58
回复 播星人umdegc
楼主,我也差不我39岁了,也要二胎,前两天刚自然流,已经是第二次了。想在备战第三次二胎前检查,也不清楚 ...

妇产医院有生殖科, 我到时候可能会挂生殖科去检查一下。 我在广州,最出名的中山二院也可以,但是我距离中山二院比较远,实在不行就挂这里,麻烦点也不怕了,关键是下次必须一次性生出健康孩子。不能再胎停了,身体也受不了。 我前几天清宫,打算3次月经后就开始备孕, 一旦备孕是很快就会怀上的,可能当月就会怀上,因为我是用B超监测+半定量试纸,排卵时间都精确到四五个小时之内,命中率是非常高的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 17:29
回复 快乐的小喇叭
妇产医院有生殖科, 我到时候可能会挂生殖科去检查一下。 我在广州,最出名的中山二院也可以,但是我距离 ...

楼主我也是广东的,有人介绍说去南方医科大学深圳医院。我也不懂,胎停两次了,年纪又大了。真的要认真查后才能再怀,每次都是一击就中,但就是不到60天胎停。好怕。楼主去查后,麻烦说下都要查什么?费用多少?谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 09:58 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

这种是最简单的了,肯定会查。 比较纠结的是要不要查胎停全套,那些免疫,抗体,凝血啥的
胎停全套,抗体,免疫和凝血,还有子宫动脉阻力这些都要查的,还有甲功六项都需要查的
点击查看全文