要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期痔疮脱肛,相似经历的孕妈怎么处理的?

330510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这胎怀的真是累,吃不好睡不好就算了,多年前的内痔居然脱肛了,一点点,上厕所时摸到肛门有个小肉球,真的不想去医院,多年前去过,在男医生和男护士面前脱裤子蹲那让医生检查,实在是太尴尬和难为情了,有相同经历的孕妈吗?大家怎么处理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-31 09:42 | 来自疯狂造人
有小肉球就是痔疮吗,我也有,很多年了,一直也没当回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 10:17 | 来自疯狂造人
我也有 不疼就忍着吧 生完再治
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 10:28 | 来自疯狂造人
只要不痛不出血就生了来处理吧,我也是偶尔还出血也没当回事,又不能用药,尽量吃清淡一点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1544511638773
有小肉球就是痔疮吗,我也有,很多年了,一直也没当回事
擦屁股时在肛门那如果能摸到一块肉球似的,应该就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 10:44 | 来自疯狂造人
回复 s1642001431
我也有 不疼就忍着吧 生完再治
不疼也不出血,就是后期会严重不会,这几天便秘都不敢使劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 10:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝谢谢选择我
只要不痛不出血就生了来处理吧,我也是偶尔还出血也没当回事,又不能用药,尽量吃清淡一点吧
倒是不痛不出血,实在不愿意去肛肠科,都是男医生男护士,太难为情了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 11:17 | 来自疯狂造人
自己慢慢塞回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:23 | 来自疯狂造人
也没法处理,孕期很多药禁用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 15:48 | 来自疯狂造人
我上周刚爆了4个肉球出来 痛死了都不能坐,后面我用了孕植安,一个礼拜才消肿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 08:40 | 来自疯狂造人
回复 想在要个女宝宝
不疼也不出血,就是后期会严重不会,这几天便秘都不敢使劲
便秘吃点儿火龙果或者益生菌 不能使劲
点击查看全文