要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期一个人产检

436221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
老公特别忙,除了大型节假日以外几乎没有时间休息,12周nt刚好碰到端午节所以陪我去过一次,其余都是他把我送我医院门口就得去上班!一个人排队挂号,一个人跑上跑下拿报告,一个人抽血抽得晕乎乎的这种心情有谁可以理解吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:17 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,他说尽量抽时间陪我产检。上次产检就陪我去了。想开点我们这种情况也多,相信等你月份大了你老公会抽时间陪你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:19 | 来自疯狂造人
今天做大排畸,医院里看到都是老公陪着产检的情绪一下就不得劲了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:40 | 来自疯狂造人
我17周前去医院基本都是自己去的,有次查点晕在路上,我老公单位不好请假,后来有点怕了,还是要求他陪我,主要怕摔了把娃摔坏了,那就后悔莫及,至于别的想法我倒是没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:40 | 来自疯狂造人
我基本都是自己去啊,他陪着去我还嫌麻烦。诊室B超室他又进不去。但是四维约了他休息的周日。我这四维现在不给照片了,但是有个小屏幕可以看见,老爷们也可以进去。过日子就互相理解呗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 08:03 | 来自疯狂造人
都是自己开车去的 有啥呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-31 08:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的好歹老公还能送你到医院,我能说我老公一直在外地跑工程吗?我都是自己开车,有时候老妈跟着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-31 09:05 | 来自疯狂造人
楼主排畸做这么早,我还有半个月才做
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-7-31 09:11 | 来自疯狂造人
没啥啊,我跟老公两个方向的,我自己开车去,肚子还没到不方便的月份,我自己请产检假都难,知道他更难的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 09:30 | 来自疯狂造人
我基本上都是一个人去产检,老公陪过两次,说实话,一个人完全能搞定,他去了就是多一个人等,也帮不上忙,后来他说要陪我去,我都不让他去,本来工作忙,去了浪费他时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-31 09:45 | 来自疯狂造人
我也是自己一个人啊,老公跟着我还烦呢,哪个屋子他也进不去只能在外边待着,啥也不懂,还不如我自己去呢,他倒是每次都说要去,我说你赶紧回去上班吧,送我到医院门口就行了,安全感是自己宝宝给的,不是老公给的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-31 19:21 | 来自疯狂造人
自己去产检没什么呀,注意安全就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 11:25 | 来自疯狂造人
我一胎全程自己一个人呀,二胎老公陪了几次,接下来决定3维陪我下,接下来都不用陪了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 15:52 | 来自疯狂造人
我跟老公异地,产检都是一个人,没觉得委屈,都是为了生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 16:01 | 来自疯狂造人
这不是很正常的事吗?产检还要人陪?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
这不是很正常的事吗?产检还要人陪?
个人身体情况不同,我有贫血,加上空腹的原因每次抽完血几乎要晕倒,一个人在医院至少要坐一个多小时才能缓过来,我知道我老公也是为了生活,我也没有埋怨过他,只是在造人里吐槽而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 23:46 | 来自疯狂造人
理解一下老公其实要赚钱养家也不容易,他不是故意不陪你去的,这样想心情就会好点了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 20:35 | 来自疯狂造人
我一直一个人,老公异地上班,我在娘家安胎
我觉得没啥,偶尔寂寞一下就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 08:38 | 来自疯狂造人
你还有老公送到医院,每次都是我自己挤公交地铁,有时候想想真的委屈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 04:55 | 来自孕迹暖暖Android
上一胎产检都是自己一个人去的,他都很淡漠的样子,后来胎停,不知道他有没有愧疚感,中间有次在他亲戚家做客,亲戚问产检他有没有一起去,我直接说没有,他解释说工作忙没时间,但多少还是觉得有点不好意思吧。这一胎倒表现还不错,每次产检都乖乖的陪我,家务也基本全包虽然偶尔还是有怨言,会主动分担产检费用,开车急躁路怒症的习惯改了很多,有时候惹我生气三分钟内会主动哄我…总之我对他要求不是很多所以做到这些改变基本上还算满意吧。也许找个比自己小的老公就是需要有耐心等待他慢慢成熟稳重起来吧。
点击查看全文