要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

雄烯二酮高,七月怀孕。就算是一个记录贴吧。(持续更新)

25906103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人93,老公92,认识十一年,恋爱七年了。2017年订婚,18年领证 ,19年办完婚礼,算是有规划的一步一步。19年一月份到三月份没避孕。真的就以为就能怀上(真是傻逼)四月份开始接触到排卵试纸这个东西。在网上买了大卫普通套装和金秀儿排卵试纸。
四月份:那时候也不怎么懂。以为强阳了就安排了一次,然后就很开心的等好消息。结果不言而喻了。
五月份:有空没空刷造造,还斥巨资买了金秀儿半定量,想着这次总可以了吧。没想到排卵日提前了。本来是20号。我17号晚上安排了一波,居然18号19号之间好像就排卵了。正好我老公这两天在忙着考试。随便安排了一波。结果又黄了!
六月份 感觉有点慌了。在经期第五天的时候去医院检查了激素六项,在第十二天的时候我又去做了b超,没什么大问题。卵泡发育18*19。让我密切关注着。但是老公当天也检查了精子。精子数量不多了。又有个问题。我检查出来雄烯二酮高出正常值两倍。我看网上说也有不孕的可能。我带着报告单去。医生看了下我的月经周期。挺正常的。排卵也还好。就让我回去继续备孕。我就回去了。测了个金秀儿普通试纸。阳。但当天没安排,精子数量不够了。转天上完班回来。测了个半定量。已经转弱45了。好吧。已经可能排了。晚上兴致缺缺的补了一次。这个月很奇怪!我没有白带拉丝。我在想是不是真的排卵不好!以前都有的。而且这个月强阳一会会结束了,反正六月伤心的结束了!
七月份:好孕的这个月。六月份失败了。雄烯二酮又高,痛定思痛,要开始锻炼然后转移注意力。本来为了备孕放弃跳舞。现在又开始跳舞。每周跳好几次。然后跑步。然后买了黑豆粉喝了三四天。发现这个月又有白带拉丝了。每天测普通试纸。强阳后转本定量。每四五个小时测一次。从早上25到晚上的65 17号晚上安排了一次。本人子宫前位。所以标准姿势。然后平躺睡了!对对对!之前我都是结束后立马洗澡、不对的不对的!不要立马洗澡。我老公检查出来。液化一个小时。虽然质量倒是还挺好。所以我之前每次aa完就上厕所洗澡。可能都失去了好多。18号晚上的时候半定量转成25了。又安排了一次。然后后续就没安排了。然后继续跳舞,继续运动。其他试纸也不测了。 时间过啊过。离开奖日越近越紧张。这七八天把运动停了。怕影响着床啥的吧。在第十天的时候鼓起勇气要测了。推荐金秀儿。早期测的时候比较灵敏。比大卫灵敏。第十天早上凌晨四点半醒来睡不着了。啪嗒啪嗒跑去验孕了。然后一片白。把老公叫起来准备大哭。我老公看了眼试纸。问我一句:是不是有啊。wokao生生的把眼泪逼回去了,疯狂的去看。似乎真的有那么一丢丢的若有若无。兴奋了。睡不着了。疯狂的看。然后30号 31号 继续测,加深了一丢丢,开心开心。大早上验完尿又睡不着了来码字。先发这些。之后持续更行。预约了周六去抽血官方。希望hcg啥的一切正常。希望看到这篇帖子的姐妹们,能给你们一点建议。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 06:45 | 来自疯狂造人
回复 漫天飞舞的星星
恭喜恭喜!
谢谢。希望周末去抽血、翻倍啥的一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 06:53 | 来自疯狂造人
回复 s3607970432
恭喜恭喜 接好孕
传你好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:13 | 来自疯狂造人
接你好孕啊,传好孕已在我腹中吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排同怀,楼主打算什么时候官方呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:44 | 来自疯狂造人
回复 桃子妈咪的小豆芽
恭喜恭喜,同排同怀,楼主打算什么时候官方呀?
预约了周六。嘿嘿。希望一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:44 | 来自疯狂造人
回复 s2332932567
接你好孕啊,传好孕已在我腹中吧‍‍‍‍‍‍‍‍‍
传!哈哈哈
点击查看全文
回复 w1513240160135
恭喜呀,接好孕
传!
点击查看全文
回复 w1559094898492
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
回复 墩墩儿胖
恭喜恭喜!
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-31 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文