要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

同房后着床是什么感觉?

1032528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
722.23.24连续同房三天,二十三超强阳,二十四强阳,之后就没有同房了,这几天一点感觉都没有,是不是又失败了呢?上个月大姨妈是74号来的,这个月在吃调经促孕丸,也不知道大姨妈会不会影响大姨妈的准时到来,不知道什么时候才能给我一个惊喜?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 00:43 | 来自疯狂造人
同排,时间一样
点击查看全文
w1559794997777 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:53 | 来自疯狂造人
回复 米奇或者米妮,你快来。
同排,时间一样
现在你有什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 15:29 | 来自疯狂造人
20排的,说实话着床没有任何感觉,不过自己坚持测体温,只要基础体温不掉下高温线,就有希望,今天早上测到亲妈灰,接着就去医院验血了hcg33.26,后天再去测翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
20排的,说实话着床没有任何感觉,不过自己坚持测体温,只要基础体温不掉下高温线,就有希望,今天早上测到亲妈灰,接着就去医院验血了hcg33.26,后天再去测翻倍
说明怀孕了么?恭喜,接我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
高温线是几度吖?今天我早上八点起床测了,37.2度,是不是早上刚起来温度会很高呢?我平时温度不怎么测的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1559794997777
高温线是几度吖?今天我早上八点起床测了,37.2度,是不是早上刚起来温度会很高呢?我平时温度不怎么测的!
高温线根据个人以往的体温,系统自动生成的高温线,我的高温线是36.5,37度多说明体温很好呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
高温线根据个人以往的体温,系统自动生成的高温线,我的高温线是36.5,37度多说明体温很好呀!
以前我不怎么量体温,现在也不知道什么情况?希望能够接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 17:19 | 来自疯狂造人
以前我不怎么量体温,现在也不知道什么情况?希望能够接你好孕
我注意到体温也是因为我同事,去年冬天,三九天呀!人家就穿了一件小羽绒服,里面一件单衣,问冷不冷,人家还说热,可怜我裹了好几层都冷≥﹏≤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
我注意到体温也是因为我同事,去年冬天,三九天呀!人家就穿了一件小羽绒服,里面一件单衣,问冷不冷,人家还说热,可怜我裹了好几层都冷≥﹏≤
你宫寒么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 17:23 | 来自疯狂造人
你宫寒么?
去看中医说有轻微宫寒,可是自我感觉貌似没有,但是我多囊,备孕4年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
去看中医说有轻微宫寒,可是自我感觉貌似没有,但是我多囊,备孕4年了
现在终于等到你的小宝贝了,我也好几年了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 17:30 | 来自疯狂造人
现在终于等到你的小宝贝了,我也好几年了
嗯呢!祝好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 18:43 | 来自疯狂造人
回复 等待宝宝到来的Louis~
恭喜恭喜,接你好孕
谢谢,祝好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-31 19:35 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 等待宝宝到来的Louis~
恭喜恭喜,接你好孕
这几天一直高温,昨天测了早早孕,白板,有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
我七月二十四号排卵,昨天早上测白板,还有没有希望,这几天是高温的,今天早上37°3
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 12:19 | 来自疯狂造人
我七月二十四号排卵,昨天早上测白板,还有没有希望,这几天是高温的,今天早上37°3
24号排,现在还早呢!我是排卵后第10天才测出意念灰,真的是只有我自己能看到的意念灰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
24号排,现在还早呢!我是排卵后第10天才测出意念灰,真的是只有我自己能看到的意念灰
大概几号测会显示出来了?同房后十四天么?
点击查看全文