要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多囊卵巢综合征

421919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊卵巢综合征,卵泡发育不好,促排的姐妹,吃完促排药,激素水平不正常,孕酮高,雌二醇低的,这种现象正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 22:38 | 来自疯狂造人
不是吃药调理激素后才促排吗
点击查看全文
q1564407306962 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 幸福会发芽
我促排之前激素是正常的,吃了促排药来曲唑和中药后激素不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 22:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福会发芽
卵泡有长吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 22:44 | 来自疯狂造人
回复 幸福会发芽
没长,医生让我下个月月经来。在去查激素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1564407306962
我促排之前激素是正常的,吃了促排药来曲唑和中药后激素不正常了
我的医生是帮我调到合理范围后促排,促排的时候不查激素,我是第二次促排才成功的,所以放松心情,如果这次卵泡长得不好,医生会调整方案的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 22:49 | 来自疯狂造人
没长,医生让我下个月月经来。在去查激素
都说多囊要多运动,控制饮食,虽然我当时什么也没做哈,我都是听医生的,心态也是很不好,比较烦躁,因为看过好多医生。虽然给不了太多建议,但是找个靠谱的医生很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 22:50 | 来自疯狂造人
我朋友多囊,吃了三个月达英,然后促排就怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 22:59 | 来自疯狂造人
多囊卵巢建议查一下血糖和胰岛素抵抗,很多餐后两小时的血糖偏高会直接影响卵泡发育不良形成多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 23:01 | 来自疯狂造人
我现在看的医生是专门针对多囊卵巢治疗的,他的病人几乎都查血糖基本都是血糖导致多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 23:04 | 来自疯狂造人
回复 上帝赐予的天使
我现在看的医生是专门针对多囊卵巢治疗的,他的病人几乎都查血糖基本都是血糖导致多囊
是的,我这边医生主要就查激素水平和卵泡情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 23:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福会发芽
我的医生是帮我调到合理范围后促排,促排的时候不查激素,我是第二次促排才成功的,所以放松心情,如果这次卵泡长得不好,医生会调整方案的
是啊,我心态也不敢,现在问题越来越多,心态都快崩了,主要吃促排药后激素太不正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 23:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福会发芽
你吃促排药有开中药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 23:10 | 来自疯狂造人
回复 丑丑娇
我朋友多囊,吃了三个月达英,然后促排就怀孕了。
很多多囊卵巢综合征,一次促排就中。我是促排把激素搞得不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 23:30 | 来自疯狂造人
你吃促排药有开中药吗
好像有次有,基本就是开中药就不吃促排药,我是属于激素控制正常好,卵泡能自己长一点点,吃中药长得不太大就排了,后来还是吃药,打针促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 23:34 | 来自疯狂造人
是啊,我心态也不敢,现在问题越来越多,心态都快崩了,主要吃促排药后激素太不正常了
特别理解,我当时结婚两年,自己急着想要,又被催,姨妈乱到基本不来,那两年过得比10年还久,天天冲我老公发脾气。最后看的这个医生也是觉得我问题很多,但是我觉得她很对症,去她那看了三个月,促排两次有的大宝,第一次也是一个卵泡都没长。虽说让你放松心情不太可能,毕竟我也是那样过来的,但是还是要尽量放松自己,相信医生,相信自己,作息规律,控制饮食哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 02:23 | 来自疯狂造人
回复 上帝赐予的天使
所以建议你查一下血糖和胰岛素抵抗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 08:10 | 来自疯狂造人
回复 上帝赐予的天使
所以建议你查一下血糖和胰岛素抵抗
我记得婚检有检查血糖和胰岛素抵抗,都没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福会发芽
你是在三甲医院促排的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 16:52 | 来自疯狂造人
你是在三甲医院促排的吗
对,我们这市里的医院
点击查看全文