要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的顺产日记

30966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
来还愿咯!
老天垂爱,让我如愿顺产下我的宝贝女儿,从怀孕到生产一直都是天使宝宝,没有让老母亲受太多的罪,从备孕开始就在造造上分享,得到很多素不相识的姐妹们的鼓励,很感恩
预产期是7月18,时间临近就越紧张,13、14号还在造造上发了催生贴,一直没有规律宫缩,就一点点姨妈来的感觉,也不怎么痛,就这样又熬了一天,到15号晚上开始痛感明显了,宫缩时间10分钟一次 一次痛一分钟,我自己感觉应该快了,但还是没有像医生说的4.5分钟痛一次再去医院,我就这样又熬了一晚上,早上起来感觉7.8分钟痛一次了,痛感更加明显,是时候去医院了,我淡定的洗了澡吃了早饭,把老公叫醒,拿上提前准备好的待产包。到医院医生一看说我还是只开一指,我嘞个去!一指都痛得我想骂人了! 结果还是直接让我住院了,毕竟马上到预产期,痛起来的时候我要歇一会儿痛过才能再走路,而且越来越痛,办好手续 我还是坚持跟老公和妈妈去吃午饭,想的是多走走,生的时候会有帮助。午饭后回到病房,实在不想动了,静静的躺床上感受宫缩的折磨 不痛的时候跟家人聊天像没事人一样,痛起来谁也不想理,真觉得自己像个精神分裂。2点半左右,一阵宫缩又来袭,突然下面一大股水出来,糟!羊水破了 ! 然后让我不能动了,很快我被送进了待产室,还好有老公陪我。待产室比我想象的安静,我宫缩也越来越频繁,痛得我一直捏老公的手,每一分钟都过得好漫长,隔一会儿就问医生开几指了,医生看完说 还没那么快,你先好好休息,我去!怎么能休息得了!痛累了想眯一会儿,又开始痛!越来越痛!本来坚定要顺产的,一瞬间都有想剖的念头,一直跟老公说,问去医生可不可以打无痛,我受不了了,或者直接剖吧! 老公也着急了,又叫医生来看,看完只开了三指,说再等等,第一胎是没那么快的。好吧,我又继续煎熬着! 心里还是坚持顺吧,既然都痛了这么久了,也不差再等等时间了。大概又过了一个小时,医生最后一次内检,看完二话没说就让我换床 可以进产房了。一下我就更紧张了,还没缓过神来,没和老公说句话就被推走了,最后远远的听到老公说了一句“老婆,加油啊,不要怕” 瞬间给我很大的信心。 拼了!
产房,冰冷,很安静,只有一个医生和我,和电视上看的不一样呢 一切就绪之后,医生让我痛的时候就使劲,不痛的时候就休息,我真是用尽全身的力气,痛得想骂人!医生一直在鼓励我,就是这样用力,快了,快出来了!就靠着自己的信念,我也拼了!一遍又一遍的更用力,也越来越痛!我让赶紧给我打无痛吧,我受不了了,医生开始给我详细讲解,这个时候鬼才听得进去哦!她大概意思也就是说打了无痛还是会痛,只能暂时缓解,而且会让产程慢很多,如果想尽快生,就不要打,而且已经快出来了。好吧,我想尽快结束这一切,最后我还是听了她的话,不打无痛!现在回想还是觉得自己好牛逼!! 就在医生不断的鼓励下,后面使劲了几次,当她说还差一点点的时候,我就更来劲了。咬紧牙关!一阵暖流从下面出来,肚子一下被掏空,马上不痛了,医生手里出现一个红红皱皱的小不点,哇!这就是我的宝贝!拼劲全力生出了的宝贝! 而且如愿了 是女儿!我很感恩 就是那句话 一切痛苦都是值得的
从怀孕开始,几乎所有人都说我是生儿子,呵呵 连我自己都信了,但我和老公却想要女儿。真的很开心,如愿了感恩
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 10:38 | 来自疯狂造人
接足月顺产健康宝贝!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-1 03:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月生产女宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-1 09:48 | 来自疯狂造人
跪接女宝好运棒,保佑我腹中宝宝如愿也是女宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接平安快速顺产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 04:20 | 来自疯狂造人
太给力了,没有无痛。好牛逼啊,一切都值得。现在月子肯定幸福感爆棚~小妹妹健康快乐成长~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈如愿,愿我孕期一切顺利
点击查看全文