要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影归来

33105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕差不多两年了,其他基本都正常,就差输卵管没检查了。一直怕疼不敢查。终于扛不住压力去查了。
昨天去医院,医生检查了一下开了一盒塞的药,让第二天下午再来
今天终于终于鼓足勇气去了
说下过程吧,医生开了单子拿药,拿药回来另外一个医生过来问了一些基本问题。签完字跟我说去排便,排完后带着卫生纸再过来。然后跟着她进去开始准备工作。躺下后,医生说不用紧张。现在先给你消毒,然后再给你插管子,插管的时候她说“亲,你是不是有点紧张,放松,把屁股往下压,不然我不好操作你也不舒服。”插管子那一下确实有点涨,然后
‍⚕️她说“坚持一下,很快就过去了。”
‍♀️我问“是不是还没有推药,”
‍⚕️嗯还没
‍♀️待会儿推药是不是比现在还疼
‍⚕️如果通现在就是最疼的时候
听到这里有点怕
‍⚕️现在有什么感觉吗?
‍♀️:有点想大号的感觉
‍⚕️子宫压迫的
全程大概有四五分钟吧。操作完之后跟我说可以垫一点卫生纸待会不用脱裤子的。然后去放射科。下来椅子后肚子涨,但还能走,老公跟姐姐在门口等着扶着我过去,到放射科后到检测床上躺下,医生插了注射器把注射器放到我手上,跟我说待会儿医生说开始推你就开始自己推,如果很痛坚持不住就摆手说停止。交代完之后出门了。一会儿医生在那说开始吧。手推的时候没想象中那么疼,倒是很快就推进去了,医生在隔壁喊好了可以停止了。一会儿医生进来说可以了是通的,我刚要起来她说先躺十五分钟看一下扩散情况,好吧又躺下了,到这个时候还是没很胀痛。检查完下床后特别想上厕所,但是基本没有排出什么东西,起身后感觉肚子涨,就是痛经的那种涨,坐也不是蹲也不是,除了一身冷汗。大约过了十几分钟,感觉好一点,然后结果出来了。输卵管通畅,左侧有积水。医生建议先理疗。当月不能要baby,第二个月就可以正常要了
总算基本结果是好的。一步步慢慢来吧。做完造影之后感觉心里的石头稍微落下一点。没有想象中那么痛苦,但是也不想再做第二次。个人感觉是稍微加重版的痛经。下午大该一个小时就基本没有痛感了
不得不感慨每个准备当妈和已经当妈的姑娘都是勇士呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-30 22:19 | 来自疯狂造人
没问题是最好了,孩子很快就来了。我也备孕一年多没怀孕、打算后天去、好害怕疼、好害怕有问题,心里很难过。
点击查看全文
Evelyn_Lee (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1532580625125
没问题是最好了,孩子很快就来了。我也备孕一年多没怀孕、打算后天去、好害怕疼、好害怕有问题,心里很难过。
勇敢点。保持愉快的心情备孕。我检查前也是各种担忧,有些事该面对的还需我们自己勇敢面对。今天特喜欢一句话,遇事不怂,不丧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 08:56 | 来自疯狂造人
我是照影后第二个周期备孕成功,照影前自然试过,促排试过都没成。祝福楼主下月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 10:09 | 来自疯狂造人
回复 蓝天飞鱼
我是照影后第二个周期备孕成功,照影前自然试过,促排试过都没成。祝福楼主下月好孕
谢谢。希望能成功吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 15:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝天飞鱼
希望能接你好孕
点击查看全文