要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管毕业了!7月顺利生男宝!2

39487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管毕业了!7月顺利生男宝!2018年4月开始试管各类检查,6月份促排,7月取卵,配成2个鲜胚1个囊胚。移植两个鲜胚,第4天开始出血量多,心想肯定是失败了,果然14天后抽血失败了。还有1个囊胚,医生说的等二次月经后医院b超看报告准备移植。期间身体虚弱,肚子疼痛,中药调理一个月,9月份3次月经后去医院,医生看了检查报告,综合我有巧囊,内膜异位症就给我开了达菲琳,打了一针等下个月再来复查。10月份中旬上医院查看都正常可以进入周期了,开了人工周期的药回家吃了,各项都符合了等待移植,10月底移植了,请假一星期没上班,移植第五天晚上测了一点水印,之后越来越明显,14天开奖高血值,很快孕吐反应马上出现了,经历孕吐吐血住院等各种不舒服,到了预产期还没发动,过了预产期5天早上开始见红,上医院,上了催产素加强了两天依旧开两指,实在太疼了受不了了,后来第三天羊水破了顺转剖,得男宝一个6.9斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 22:39
你也太速战速决了,羡慕ing
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:45
中药调理是生殖中医生建议调的,还是自己去看中医调的吖?我现在左侧肚子老是觉得不舒服,不知道是不是盘腔炎发作了,还是怎样的……想看中医调理咯!又怕这样子不好…好想知道我的担心是不是多余的
点击查看全文
棒棒哒111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:46
回复 w1563259066606
中药调理是生殖中医生建议调的,还是自己去看中医调的吖?我现在左侧肚子老是觉得不舒服,不知道是不是盘腔炎发作了,还是怎样的……想看中医调理咯!又怕这样子不好…好想知道我的担心是不是多余的
自己看中医,因为我有巧克囊肿移植失败后月经量多持续久身体虚肚子疼,吃了中药快一个月,后来休息两个月上医院按照生殖中心医生的打将调针,等移植。是不是盆腔炎要检查了才知道,对症下药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 15:21
回复 棒棒哒111
自己看中医,因为我有巧克囊肿移植失败后月经量多持续久身体虚肚子疼,吃了中药快一个月,后来休息两个月上医院按照生殖中心医生的打将调针,等移植。是不是盆腔炎要检查了才知道,对症下药。
谢谢你!因为我现在准备建档了…不知道还需不需要看中医的,如果是你,你会问生殖中心的医生吗?这样子问会不会觉得不好吖?
点击查看全文
棒棒哒111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:15
回复 w1563259066606
这个你自己看吧,自己觉得有需要就问。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 15:47
恭喜,接腹中宝宝健康成长发育健康足月出生,所有孕检顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-30 17:12
亲在哪里做的试管
点击查看全文