要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

我家宝宝,5天大,下午测了黄疸18,住院了

576119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝,5天大,下午测了黄疸18,住院了,我好心疼,不知道他哭了有没有人哄,想想就很伤心,哭了好几次,还有婆婆怪我怀孕的时候喝太多豆浆,导致奶水初乳是黄色的,宝宝吃了黄疸才这么高,我是又生气又委屈,有没有人帮帮我,给我点建议
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 18:31 | 来自疯狂造人
初乳本来就是很黄的啊,跟豆浆有毛关系?黄疸跟母乳颜色又有毛关系?新生儿黄疸很普遍的,我宝宝当时也住院照光了,调整好心态,几天宝宝就可以回来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-30 19:43 | 来自孕迹暖暖Android
无语,初乳本来就是黄的啊,基本现在出生的宝宝都有黄疸,我家也去医院住了几天,也哭了好几天。宝妈要加油,不要生气,宝宝回来还等着吃奶呢?
点击查看全文
s5370223023 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 19:47 | 来自疯狂造人
回复 영원히melody
初乳本来就是很黄的啊,跟豆浆有毛关系?黄疸跟母乳颜色又有毛关系?新生儿黄疸很普遍的,我宝宝当时也住院照光了,调整好心态,几天宝宝就可以回来了。
谢谢你,振作起来挤奶了,为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小丫头的妈
无语,初乳本来就是黄的啊,基本现在出生的宝宝都有黄疸,我家也去医院住了几天,也哭了好几天。宝妈要加油,不要生气,宝宝回来还等着吃奶呢?
谢谢鼓励,好好吸奶,等宝宝回来好好照顾他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 20:30 | 来自疯狂造人
我的也黄疸住进去了,今天刚好一周,出生当天就进新生儿科,住三天回家两天,前晚黄疸高又进去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 20:48 | 来自疯狂造人
初乳本来就是黄色的啊,而且黄色的 才有营养 我孕期天天早上喝豆浆!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 20:59 | 来自疯狂造人
我婆婆说黄色的初乳是最有营养的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 21:47 | 来自疯狂造人
初乳就是黄色的,黄金奶,营养最高。我当时剖了在医院催乳,催乳师挤出来的初乳,让拿奶瓶帮装起来,因为是挤奶器的瓶子旧了看起来颜色有点脏那种,我婆婆嫌弃的说那么一点倒掉吧,我听了差点要哭。宝宝当时因为吸入羊水送新生儿科了,生了之后我都没得看两眼,好不容易那么点初乳打算送过去给喂,婆婆说那样的话,不是一点点伤心。宝妈问一下医院那能不能每天送奶过去,不能的话就挤出来放冰箱存在,前面几天的奶是最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 21:52 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
初乳就是黄色的,黄金奶,营养最高。我当时剖了在医院催乳,催乳师挤出来的初乳,让拿奶瓶帮装起来,因为是挤奶器的瓶子旧了看起来颜色有点脏那种,我婆婆嫌弃的说那么一点倒掉吧,我听了差点要哭。宝宝当时因为吸入羊水送新生儿科了,生了之后我都没得看两眼,好不容易那么点初乳打算送过去给喂,婆婆说那样的话,不是一点点伤心。宝妈问一下医院那能不能每天送奶过去,不能的话就挤出来放冰箱存在,前面几天的奶是最好的
晚上每隔两小时挤奶,宝宝下午住院,挤出来的母乳明天送医院,给宝宝吃,以前怀孕对娃没啥概念,生了之后各种老母亲的操心担心,有时候也怕自己没有照顾好他
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 00:42 | 来自疯狂造人
我孕期早上经常喝豆浆,宝宝生下来脸色很红润,而且孕期还吃了好多橙子(播种姐妹有的说吃橙子宝宝会黄,事实证明这没有一点科学依据)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 00:48 | 来自疯狂造人
我家宝是第二天发现黄疸高的,已经在治疗了,我也没跟着出院,直接她治疗完然后我继续照顾她,每天有奶喝,能看见她,黄疸要一次性治疗好,不能治疗两天就回家,会反复的!别担心,宝宝们都很坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 01:41 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰199205
我家宝是第二天发现黄疸高的,已经在治疗了,我也没跟着出院,直接她治疗完然后我继续照顾她,每天有奶喝,能看见她,黄疸要一次性治疗好,不能治疗两天就回家,会反复的!别担心,宝宝们都很坚强!
谢谢你,心里平复多了,现在每天的任务就是挤奶,让他在医院里可以吃上母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 01:48 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
我孕期早上经常喝豆浆,宝宝生下来脸色很红润,而且孕期还吃了好多橙子(播种姐妹有的说吃橙子宝宝会黄,事实证明这没有一点科学依据)
哎,就是因为豆浆好,我怀孕前三个月开始吃,一直坚持到生,我婆婆是在最后两个月来照顾我的,凡是在她认知里面别人没有怀孕吃这个东西的,她都觉得不好的,生完宝宝第二天就说我奶少,让宝宝干吸,吸半天都没啥东西,没有奶,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:11 | 来自疯狂造人
新生儿都会有黄疸啊,只要不是生理性的在家每天打开窗户让太阳晒晒,或者自己从京东买个照黄疸的机器在从网上租一个测黄疸值的仪器自己在家照照。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 13:50 | 来自疯狂造人
回复 s5370223023
谢谢你,心里平复多了,现在每天的任务就是挤奶,让他在医院里可以吃上母乳
是的,我心里刚开始知道,也是舍不得,跟哭的不行,现在已经平复些了,每天挤奶,然后等她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
初乳本来就是黄色,而且黏稠这和喝豆浆没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 05:51 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是黄疸高住了五天院回来嗓子都哭哑了,听着就心疼的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:20 | 来自孕迹暖暖Android
不用怕,只是只是每个宝宝必须经历一个过程而已,过几天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 12:32 | 来自疯狂造人
我也这样的之前每天哭但是我妈说月子里不能哭现在都熬过来了
点击查看全文