要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

想放弃了,真的心累

1357641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
赶紧从17年11月到现在都没怀过,好累,吃药,中药,西药,胃都不好了,周围的朋友陆续都有了,就我,真的狠郁闷,哪种心情真的好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:04 | 来自疯狂造人
我也备孕快三年了,好想哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 18:06 | 来自疯狂造人
我也是,出去旅游散散心吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 18:06 | 来自疯狂造人
我也备孕2年多了,今年2月17查出怀孕,结果到70天了还是空调,保胎也保了半个月,3月30号10周做了无痛人流,现在重新开始备孕,希望宝宝快点来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:10 | 来自疯狂造人
多运动,放宽心。就怀上了,我也是快放弃了,现在怀上了9周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:13 | 来自疯狂造人
回复 s2802657794
我也备孕快三年了,好想哭
三年也太久了吧,建议做全面的检查,一般身体健康,一年内都可以怀孕的,这么久不怀身体方面肯定出了哪方面的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:14 | 来自疯狂造人
楼主有没做检查,输卵管这些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:18 | 来自疯狂造人
回复 感恩我的宝贝
三年也太久了吧,建议做全面的检查,一般身体健康,一年内都可以怀孕的,这么久不怀身体方面肯定出了哪方面的问题。
多囊卵巢,一直在喝中药
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2019-7-30 18:20 | 来自疯狂造人
我从2015年开始,没避孕,也都没有怀过。医生都说我年纪大了,两次建议我人授,我都没接受,始终坚信自己一定会有宝宝的。楼主加油,别放弃,宝宝只是出去玩,忘了回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2019-7-30 18:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来
我也备孕2年多了,今年2月17查出怀孕,结果到70天了还是空调,保胎也保了半个月,3月30号10周做了无痛人流,现在重新开始备孕,希望宝宝快点来
10周了没有保住,是什么原因呀?孕酮低,还是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:28 | 来自疯狂造人
我结婚10年才有。
不要灰心加油!放轻松。会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 18:30 | 来自疯狂造人
我之前也跟你状态差不多 后来就想通了 想的反正还能试管呢 结果什么都不管了 该吃该喝该玩的都做 然后奇迹的在准备咨询试管前一周发现怀孕 现在二宝也很轻松很意外的来了 所以 你现在最重要的就是把怀孕的事情丢一边去 放松心情享受生活
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 18:47 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子
10周了没有保住,是什么原因呀?孕酮低,还是什么?
一直没有卵黄囊,然后突然就孕酮低了,前5天孕酮25点多大单位,隔了5天就9.99大单位了,马上打针吃药保胎半个月,最后数值全部下降,做了b超还是没有卵黄囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 22:24 | 来自疯狂造人
我也是17年12月开始备孕的,说实话时间长了我都释怀了,麻木了,唯独觉得五月份不可能怀上的时候宝宝就来了,重点就是全套检查之后,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2019-7-30 23:46 | 来自疯狂造人
一直没有卵黄囊,然后突然就孕酮低了,前5天孕酮25点多大单位,隔了5天就9.99大单位了,马上打针吃药保胎半个月,最后数值全部下降,做了b超还是没有卵黄囊
抱抱,医生有说是什么原因么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 07:27 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子
抱抱,医生有说是什么原因么?
我黄体不足
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 09:33 | 来自疯狂造人
放松心情很重要,想着顺气自然一点可能就中了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2019-7-31 09:36 | 来自疯狂造人
我黄体不足
也没事吧。我激素六项检查时,促黄体生成素这一项也有问题。我都没管。
你可以去练练瑜伽,或者跳跳舞、跑跑步什么的,增加身体素质,真的有效果的。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2019-7-31 09:39 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
我也是17年12月开始备孕的,说实话时间长了我都释怀了,麻木了,唯独觉得五月份不可能怀上的时候宝宝就来了,重点就是全套检查之后,放松心情
麻木这个词太准确了。刚好形容本月的我。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 09:46 | 来自疯狂造人
我是一六年结婚,一七年自然流产!然后就没怀,每次检查都是妇科炎症,要么就是内膜厚 ,内膜薄的!消炎针,补佳乐,还有调理月经的药我都不知道吃了多少!中医说我宫寒,吃了两疗程中药!也没怀,别人都怀了就我没有!出门邻居亲戚总问,怀了么,再不就说该要孩子了!我都不知道咋说!最近在吃鹿胎膏!不知道有用不
点击查看全文