要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,介入还是试管?

653323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年32周岁,有过一次宫外孕,7月份造影显示输卵管堵塞,医生建议试管,可是我想自己怀,麻烦各位给点意见,我这种情况是介入还是试管呢?介入后自然怀的概率大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 17:02 | 来自疯狂造人
听说试管好些,我之前也是宫外孕保守治疗,去年检查输卵管双侧堵塞严重。去医院医生都建议我试管,我姑妈让我吃中药试试,死马当活马医吃了10个月的中药,没想到今年2月份就宫内好孕了…… 我自己都觉得好神奇,现在快6个月了 希望你也加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 17:08 | 来自疯狂造人
回复 xieyaling
听说试管好些,我之前也是宫外孕保守治疗,去年检查输卵管双侧堵塞严重。去医院医生都建议我试管,我姑妈让我吃中药试试,死马当活马医吃了10个月的中药,没想到今年2月份就宫内好孕了…… 我自己都觉得好神奇,现在快6个月了 希望你也加油哦
什么中药啊,我也想吃吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 17:09 | 来自疯狂造人
我觉得还是先把输软管看好再自然怀孕,因为试管也不是一次就能中,还花钱,要是输软管通了,也一直不怀孕,那再考虑试管,毕竟试管是最后一条路了,有希望还是不要走的好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 17:11 | 来自疯狂造人
回复 盼女归来
什么中药啊,我也想吃吃
我姑妈带我去的,就是疏通输卵管的中药。我有个朋友跟我情况也一样,她就是直接去试管做了个双胞胎都要生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 17:16 | 来自疯狂造人
我姑妈带我去的,就是疏通输卵管的中药。我有个朋友跟我情况也一样,她就是直接去试管做了个双胞胎都要生了
哦哦,我有一侧不通,这个月不怀又要做输软管检查了,要是不通我也吃中药试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 17:18 | 来自疯狂造人
回复 盼女归来
哦哦,我有一侧不通,这个月不怀又要做输软管检查了,要是不通我也吃中药试试
一侧好很多吧,我是直接两侧都堵的很严重。你可以去拿点中药坚持吃吃。我是在成都拿的中药反正吃了10个月,每天三包药,只有坚持才有作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 18:25 | 来自疯狂造人
一侧好很多吧,我是直接两侧都堵的很严重。你可以去拿点中药坚持吃吃。我是在成都拿的中药反正吃了10个月,每天三包药,只有坚持才有作用
哦哦,下个月又要查了,我怕两侧都堵了,等结果吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 19:01 | 来自疯狂造人
如果你激素正常,卵巢功能好的话,就治疗输卵管,如果卵巢功能下降就直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 22:13 | 来自疯狂造人
输卵管疏通也会复堵 医生都推荐试管
点击查看全文
w1557052060968 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 22:15
回复 来个可爱的猪宝宝
如果你激素正常,卵巢功能好的话,就治疗输卵管,如果卵巢功能下降就直接试管
激素正常,卵巢功能也是好的,但不知为啥有时候卵泡长不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 22:16
回复 慢慢不急
输卵管疏通也会复堵 医生都推荐试管
谢谢呢!因为年龄不小了,所以在纠结要不要看输卵管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 22:17
年龄等不起了,又怕输卵管通了,也不能自然怀孕,最后还是试管,又浪费时间又折腾身体,但是不试下输卵管通,也不甘心,好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 22:18
回复 盼女归来
我觉得还是先把输软管看好再自然怀孕,因为试管也不是一次就能中,还花钱,要是输软管通了,也一直不怀孕,那再考虑试管,毕竟试管是最后一条路了,有希望还是不要走的好
嗯,我觉得也这样,毕竟试管是最后一条路了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1557052060968
谢谢呢!因为年龄不小了,所以在纠结要不要看输卵管了
你先查激素和免疫。如果没问题我觉得试管轻松些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 22:20
回复 慢慢不急
你先查激素和免疫。如果没问题我觉得试管轻松些
激素查了,有些甲减,其他指标没有问题呢,免疫没查,这边都是你决定试管了,大体检才开那些检查单子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 22:21 | 来自疯狂造人
嗯,我觉得也这样,毕竟试管是最后一条路了
嗯嗯,把试管的钱省下来,可以给宝宝花,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 22:21 | 来自疯狂造人
激素查了,有些甲减,其他指标没有问题呢,免疫没查,这边都是你决定试管了,大体检才开那些检查单子
我们这边查不孕都是先激素和免疫。再查输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 22:23
回复 慢慢不急
我们这边查不孕都是先激素和免疫。再查输卵管
可能各个地方不一样,我还是先介入试下,三个月不成转试管,自己也甘心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 13:21 | 来自疯狂造人
年龄等不起了,又怕输卵管通了,也不能自然怀孕,最后还是试管,又浪费时间又折腾身体,但是不试下输卵管通,也不甘心,好纠结
其实真的最主要心态放平,如果输卵管通了就不要整天想着怀孕,我之前就是每天都想着怀孕怀孕,一直怀不上,后来觉得反正都怀不上就没管怀孕这事,药我也是一直在吃,就自己自然而然怀起了
点击查看全文