要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

亲们,老公弱精少精,该怎么治疗啊,才能有宝宝

407011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚一年多啦,一直也没有避孕,一直以为没有避孕就能怀上宝宝,结果一直没有,今年六月份带老公去检查一开始老公特别排斥,检查结果说缺锌,大夫给开的药,说没有精子,在离心镜下只能看到一两个,这个月又去检查精子啦,发现一个精子也没有,吃了一个月的药,感觉都失望啦,大夫又给换的药,让吃维生素E和复方玄旬胶囊,也不知道这个月能不能涨精子。别人都生孩子,都怀孕,一起结婚的都生啦,感觉自己也着急啦。亲们我该怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 15:31 | 来自疯狂造人
复方玄旬胶囊这个药是要分体质的,好像是阳性体质的人才适合吃。我老公之前去看西医,医生每次都开这个药,越吃越差。后来没办法去中医院看中医,问了医生这个药,医生说这个药虽然是中成药但是不适合我老公吃。目前喝了三个月中药,精子活力好了很多。
点击查看全文
w1559176020501 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 16:18 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
复方玄旬胶囊这个药是要分体质的,好像是阳性体质的人才适合吃。我老公之前去看西医,医生每次都开这个药,越吃越差。后来没办法去中医院看中医,问了医生这个药,医生说这个药虽然是中成药但是不适合我老公吃。目前喝了三个月中药,精子活力好了很多。
我对象才开始吃,我也不知道让他吃什么药,上个月吃的生精胶囊和胰素分解片还有一个不知是什么,这次这个大夫开的维生素E和复方玄旬胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 20:13 | 来自疯狂造人
看中医 我老公看四个月西医越看越差 去了一个月中医 吃了中药 当月就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 20:27 | 来自疯狂造人
精子少是肾虚,让你老公补肾,我老公之前也这样,吃补肾的药,不要熬夜,不要吃辣椒,不要喝酒 ,不要抽烟,碳酸饮料都不喝,慢慢的会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 16:00 | 来自疯狂造人
回复 15554539253
精子少是肾虚,让你老公补肾,我老公之前也这样,吃补肾的药,不要熬夜,不要吃辣椒,不要喝酒 ,不要抽烟,碳酸饮料都不喝,慢慢的会好的
好的,谢谢美女
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来找我呀
看中医 我老公看四个月西医越看越差 去了一个月中医 吃了中药 当月就怀了
那挺好,你是把单子给中医看的,然后中医拿的药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
挺好,好羡慕你们啊,找对大夫,希望我也能有你们的好运
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1559176020501
那挺好,你是把单子给中医看的,然后中医拿的药吗?
是中医号脉的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来找我呀
是中医号脉的
我打算让我对象吃完人民医院开的药复方玄旬胶囊和维生素E,然后再去检查一下,拿着单子去找个中医看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1559176020501
我打算让我对象吃完人民医院开的药复方玄旬胶囊和维生素E,然后再去检查一下,拿着单子去找个中医看看
我觉得我老公是吃左卡和中药我中的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 17:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来找我呀
我觉得我老公是吃左卡和中药我中的
嗯嗯,大夫没给我对象开左卡,我对象也是让,让他减肥呢
点击查看全文