要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们我该不该去医院找他们给我个说法,

318918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 15:11 | 来自疯狂造人
还是去大城市生的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 15:18 | 来自疯狂造人
需要的,单心室这种在大排畸就该看的出吧,拖到那么晚才通知你?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 15:19 | 来自疯狂造人
这也太坑了吧 这么晚才发现问题 我12周做NT 倒霉碰到个眼瞎的医生给我误诊 然后我19周去医院才发现是无脑儿 去找了原来那个庸医 就知道推卸责任
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 15:23 | 来自疯狂造人
你是不是应该去找大排畸的医院,一般心脏问题在大排畸能查出来的
点击查看全文
t1471308494364 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 15:29 | 来自疯狂造人
回复 抓住你小黑狗
你是不是应该去找大排畸的医院,一般心脏问题在大排畸能查出来的
可是检查单子写的是好的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 15:30 | 来自疯狂造人
我做四维的那天,医院还安排了一项心脏彩超的检查,专门看了心脏。那天拿到的检查结果是两张单子,一个是四维排畸的,一个是心脏彩超的。你当时做四维的时候有没有做这个呢?做了的话可以找医院!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小克克等你来
这也太坑了吧  这么晚才发现问题  我12周做NT  倒霉碰到个眼瞎的医生给我误诊  然后我19周去医院才发现是无脑儿  去找了原来那个庸医   就知道推卸责任
后来怎么样了,你宝宝生了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 15:33 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我做四维的那天,医院还安排了一项心脏彩超的检查,专门看了心脏。那天拿到的检查结果是两张单子,一个是四维排畸的,一个是心脏彩超的。你当时做四维的时候有没有做这个呢?做了的话可以找医院!
当时只做四维,没做心脏彩超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小番茄你要健康
需要的,单心室这种在大排畸就该看的出吧,拖到那么晚才通知你?
就是呀,让人有点接受不了,心痛很,我可怜的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 16:06 | 来自疯狂造人
我去年二十六周引产一个,也是男孩,也是先心病,是六个月思维查出来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 16:14 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
我去年二十六周引产一个,也是男孩,也是先心病,是六个月思维查出来的!
好可惜,你引产后的久备孕的,我也好想快点备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 16:17 | 来自疯狂造人
回复 t1471308494364
好可惜,你引产后的久备孕的,我也好想快点备孕
身体好话半年就可以备孕了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 16:21 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
身体好话半年就可以备孕了,
半年时间好长哦,真想快点怀孕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 16:22 | 来自疯狂造人
半年时间好长哦,真想快点怀孕,
身体不好,怀了也做不住胎的你还是养好了身体在怀孕吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
身体不好,怀了也做不住胎的你还是养好了身体在怀孕吧!!
做空月子真的好难受,我觉得我要疯了,些养3个月身体在去医院检查,看医生怎么说吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-30 21:59 | 来自疯狂造人
你四维在哪做的,应该去找做四维的医院吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:01 | 来自疯狂造人
前年我生二胎的时候先做了四维,然后又专门做了次心脏彩超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 11:14 | 来自疯狂造人
后来怎么样了,你宝宝生了没
只能引了。。。。
点击查看全文